Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 投诉追偿

http://www.imslr.com/thread-48778-1-1.html
标题是玄学和易学入门书目,但是附件解压出来就一个庄子和半部道德经,实属欺骗行为,要求退回10金币费用,谢谢!
书目包含《庄子》全篇,《德道经》全篇(编排上先德经,后道经,所以不是半篇而是全篇),《清静经》、《太上感应篇》、《邱祖忏文》、《无根树解》和一篇《白玉蟾祖师说下手功夫》,作为玄学和易学入门时打基础的读物可帮助树立三观,有效排坑,避免弯路。属于入门必读,不存在任何欺骗行为。
另外,10金币是论坛下载附件的正常消耗,就算下载次数再多文件上传者也不会得到任何好处。原则上除了单个文件的重复下载外不提供任何此方面的金币补偿服务,请用户在下载之前慎重考虑,看清下载内容或尝试事先向书籍提供者询问详情。同时在论坛附件修复排查期间请尽量避免利用规则漏洞恶意要求补偿的行为,谢谢合作。

我下载以后,解压出来只有确实庄子和道德经两个文件,没有其他的书籍。再则,个人认为既然帖子的题目说是给萌新看的书目,就应该是玄学和易学体系入门,所要学习的书籍顺序的简介,而不是随便放几本书在里面就可以的,玄学和易学的入门您认为没有周易行吗?或者是您认为道德经和庄子要比周易学起来更容易呢?如果这样说,您还认为我是通过系统漏洞来骗补偿,那我也无话可说了。

而且,如果我在下载前,就能看到压缩包文件里面的目录,我一定不会去下载。可是我在这个帖子里根本无法看到压缩包没任何的文件信息。请问,我如何能在下载之前进行认真的考虑呢?

vanness803 发表于 2020-3-15 08:49
我下载以后,解压出来只有确实庄子和道德经两个文件,没有其他的书籍。再则,个人认为既然帖子的题目说是给 ...

你好,我下载解压了一下,附件本身没有问题。估计是你在下载过程中有损坏,请在网速ok的时候下载,并且不要使用迅雷等工具。
如果遇到文件损坏,可以到这里申请补偿:http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html

另,已经通知贴主补充目录。
另2:私以为,贴主的确认为道德经和庄子要比周易学起来更容易。。

好的,谢谢!