Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 宇宙“同步性”话题之2020初春

宇宙“同步性”话题之2020初春
      2020年春节前后,我国出现新冠状病毒疫情。
      1月27日凌晨,睡梦中的我左脚大拇指开始隐隐作痛,半梦半醒之际,我知道自己又开始犯痛风了。早上醒来,疼痛加重。新闻里全部是疫情的联播快讯,心情沉重。如厕时,我习惯性刷着微信,工作群里有人发了一条“科比由于直升机事故离去”的消息!和大多数人一样,起初我以为是看花了眼或者又是一条调侃性的假新闻,但后来证实,这一消息是真的,震惊全球!我开始心跳加快,浑身出虚汗,我不愿意相信,因为我从小就无比崇拜他,但我知道肯定出大事了!加上疫情的爆发,觉得今年开头很不顺利,连续的坏消息。难道我的左脚通风,预示了这一事件的发生?难道全世界所有人类都是隐约联系在一起的吗?我不禁感到浑身“发凉”。所有人,乃至整个宇宙都在一张“网络”之下,所有人的命运都牵连在一起,这种类似的、有关理论物理的、量子理论的话题早已烂大街,几乎没什么人相信,也曾被认为是伪科学,但是,或多或少,在一些所谓“证据”的支持下,显得又是合理的、可信的,只有亲身经历的人才会体会到这种微妙联系,也许很多事情并不是我们所认为或者所想象的那样吧。

我想起来一本书叫无量之网

白路生 发表于 2020-3-5 17:39
我想起来一本书叫无量之网

是的,我看完了这本书,有点意思

铜山西崩,洛钟东应。量子纠缠

月下披云 发表于 2020-3-6 11:28
铜山西崩,洛钟东应。量子纠缠

学习了