Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: benedictus

[Rune] 卢恩符文/如尼石的材质与选择

楼主知道好多
我的卢恩是紫光檀的,基本搞不到正宗黑檀啊

大家选材要注重可加工性,我的紫光檀磨了半年还没抛光~
太软的更不好弄了,最好用电动工具。
不过我还是迷信手作的力量呢

害虫一只二号 发表于 2020-4-25 07:20
不过我还是迷 ...

紫光檀?!勇士啊,我买了一小块,根本磨不动,粗砂纸细砂纸都不管用,弃疗了。
而且檀木在北欧文化里没有魔法属性嘛,我更喜欢那些有属性的木头。

害虫一只二号 发表于 2020-4-25 07:20
不过我还是迷 ...

发出来晒晒,交流一下做卢恩额的技巧

感谢分享!这段时间一直想换一套新的卢恩(之前在淘宝买的,应该也就是普通石头吧。呜呜呜。)可以参考一下帖子。
以及不知道水晶制的卢恩符文是否推荐?

沾墨芸雾 发表于 2020-5-11 07:36
感谢分享!这段时间一直想换一套新的卢恩(之前在淘宝买的,应该也就是普通石头吧。呜呜呜。)可以参考一下 ...

水晶很好啊,可以不急着买,先慢慢了解一段时间,货比三家,然后再出手。
我也是这几个月经常到处搜索才大概了解一些,等过几天我写个买卢恩的参考出来。

benedictus 发表于 2020-5-11 08:30
水晶很好啊,可以不急着买,先慢慢了解一段时间,货比三家,然后再出手。
我也是这几个月经常到处搜索才 ...

非常期待!!!!

趁热打铁写完了,已经发布。

benedictus 发表于 2020-5-12 09:59
趁热打铁写完了,已经发布。

哈哈哈哈哈哈今天一登录网页就看到了。现在就去看!