Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求问卢恩石的材料

楼主
一副卢恩必须要用同一种材料制成吗?
能不能用不同品种的木头凑成一副?
沙发
如果是用来当作护身符携带的话应该没问题,或者仅当装饰。但如果拿来占卜的话是否会导致能量流动问题?或者是因为材质不同而在选出且翻开前就能辨识出符文?

板凳
依之前看的幾個資料來看,材質選擇木頭或天然石都可以,至於有沒有每個符文用不同的木質或晶石沒有一定(我有看過用彩色瑪瑙製作的,每顆顏色都不一樣,義大利的聖甲蟲公司也有出那種整組由東陵玉+黑曜石+紅瑪瑙等等多材質組合的)。
至於不同符文不同材質會不會影響到抽選......我看到的抽符文方法都是把符文放在袋子裡搖一搖,再把它從袋子裡捏(抽)出來,或整袋拋出來取離自己位置最近的,其實應該不太會因為材質外表差異而選擇刻意避開或選擇特定某幾個符文。

地板
RunicNoob 发表于 2020-2-22 11:08
如果是用来当作护身符携带的话应该没问题,或者仅当装饰。但如果拿来占卜的话是否会导致能量流动问题?或者 ...

能量流动的问题我不了解,但是确实看到背面的颜色我也知道大概抽到哪一组,会影响解读的心情。谢谢!

地下室
whitemanjusaka 发表于 2020-2-22 16:11
依之前看的幾個資料來看,材質選擇木頭或天然石都可以,至於有沒有每個符文用不同的木質或晶石沒有一定(我 ...

好的,谢谢,我也见到过每颗都不一样的符文的图片。