Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助,谁能帮我解释这个符号的意思

楼主
之前梦见自己一只眼睛淌下蓝色较为粘稠的液体,但在液体流出时感觉自身灵性轻松了很多/另一只眼睛是全黑的,双手手背上各自浮现出一只莹蓝色的眼睛,但是没有瞳孔,我当时认为是某种似曾相识的符号。请大家帮忙解释一下,这个梦真的是太诡异了!
沙发
蓝色、眼睛、眼泪,让我想到达利设计的the eye of time……

板凳
是這種嗎?
法蒂瑪之手

https://zh.m.wikipedia.org/zh-hk/法蒂玛之手

地板
僧伽藍摩 发表于 2020-2-20 03:12
是這種嗎?
法蒂瑪之手

这个单从整体结构上来看好像是的,但只有法帝玛之手中间的眼睛呈现在我手背上了

地下室
百分点 发表于 2020-2-20 08:39
这个单从整体结构上来看好像是的,但只有法帝玛之手中间的眼睛呈现在我手背上了 ...

嗯,原來如此
那希望幫到你囉~

地基
我看到自己的第三只眼之后第三天,看着蜡烛静坐的时候闭上了眼睛,我也看到了类似于你形容的眼睛。我看到的是宝石蓝紫色黄色渐变融合的,颜色很漂亮的瞳孔。后来慢慢变成全黑的,过一会,不同方位出现了很多只。