Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔法强化肉体是否存在?若存在那应选择哪些书?

在站里找了几天,基本没有看到过类似的资料,这种魔法存在吗?
感觉你对魔法可能存在误解。在历史上,魔法从来不是科学的对立面。锻炼身体、斋戒、苦修,是魔法师强化肉体的常见方式。不同流派会有不同的要求,就效果来说,可能健身会更适合你。因为我觉得你可能不想学鞭笞派用鞭子抽自己的那种。。。
另一方面,相较于强化肉体,魔法更专注于强化精神。因为在西方思想传统中,精神是高贵的,肉体只是暂时性的躯壳,甚至是灵魂的枷锁。若不是为了让灵魂更加接近上帝,那么强化肉体没有任何意义。所以找不到这方面的书是正常的。
关于历史上真实的魔法,可参见小生写的《魔法资料推荐与初学释疑》:http://www.imslr.com/thread-59672-1-1.html

感觉你可以去尝试一下气功

强化肉体也是修行的一部分,这两者其实也是相辅相成的。
魔法也可以强化肉体,主要还是通过强化你的愿力来达到你想要的效果。最终也是需要自己去接受魔法效果,通过自己的转变来显化落实的。

我不是那个意思,可能我表达有点问题,不过还是谢谢啦

如是子 发表于 2020-1-11 13:49
感觉你可以去尝试一下气功

如果真的有,那我到也不会抵触

Delilah 发表于 2020-1-11 11:58
感觉你对魔法可能存在误解。在历史上,魔法从来不是科学的对立面。锻炼身体、斋戒、苦修,是魔法师强化肉体 ...

《女巫咒语之书》里说让我默背三遍“力量之日,力量之夜,赐予吾力量,超越吾之极限”......我感觉我像个憨憨......这是假的吧......

435415180 发表于 2020-1-12 21:15
《女巫咒语之书》里说让我默背三遍“力量之日,力量之夜,赐予吾力量,超越吾之极限”......我感觉我像个 ...

啊哈哈,我不知道这本书,看名字像是这几十年的wicca里某些人搞的……_(:3」∠)_wicca是个非常非常现代的流派,里面五花八门,没有权威,也没有统一的教义,因此就会鱼龙混杂。总之,尽信书不如无书╮( ̄▽ ̄")╭

435415180 发表于 2020-1-12 21:15
《女巫咒语之书》里说让我默背三遍“力量之日,力量之夜,赐予吾力量,超越吾之极限”......我感觉我像个 ...

这个我也看到过哈哈哈哈哈哈,这本书里面的下雨咒倒是有用。