Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 圣三角出了三张逆位,我应该全当正位解吗

楼主

3圣杯六逆
1死神逆         2星币骑士逆

用的是正三角形牌阵,1过去(经验)2现在(条件) 3未来
难道是因为我把三角倒过来了所以三张牌都反了?
牌是百年维特,所以死神和星币骑士的姿态一摸一样,有一种进化和演变的感觉

这种情况怎么办,应该按照自己设的牌阵解,还是全算正位牌阵不变,还是全部倒过来看用正常的圣三角?
算的一所大学的录取情况发展,后来补了一张建议牌是逆位的权杖9,和原来的牌阵完全联系不起来,所以我怀疑我解错了。

ps,申请结果出来之后会校对牌面意思以及讨论成果
沙发
全逆的牌可以解为“即使情况会是全正的情况,但实际上没有什么意义”。
有可能最后申请到了但是也没有去

板凳
“全逆做全正”仅仅是上百种解法的其中之一,并不是所有塔罗师都会这样做。况且逆位也不代表相反,所以在一些情况中,正位逆位的差别可能没有那么大。

地板

我觉得你还是要结合问题本身吧。你说你的问题是: 录取情况  和   发展
那你录取了吗? 这是个问题  是或否
你进学校后的发展?  这是第二个问题  

然后你用的是 过去、现在、未来的排阵,去解决两个问题……em……我觉得牌也很懵啊

假设你没有录取,那就没有所谓的发展如果你录取了,他首先要告诉你@@¥@@%%  ……  

个人建议哈