Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

是出app了吗

楼主

多年不来了,咱们是不是也出了app?
沙发
搜了一下没敢安装,在站内还没找到可以下载app的连接,如果有的话希望站友可以不吝指点,谢谢

板凳
APP目前功能不是很完善,如果你喜欢用论坛还是建议用网页版本。。

APP下载在应用市场搜索指引社就行了。

地板
出来可以安装使用,但是安卓10以上不能安装,它不兼容。

地下室
影月 发表于 2019-12-30 19:11
APP目前功能不是很完善,如果你喜欢用论坛还是建议用网页版本。。

APP下载在应用市场搜索指引社就行了。 ...

好的,谢谢
要是app更完善可能我更倾向于app,毕竟电脑不是天天用啊

地基
隐雾者 发表于 2019-12-31 10:19
出来可以安装使用,但是安卓10以上不能安装,它不兼容。

哦,,,这样啊,谢谢

地壳
sby 发表于 2019-12-31 16:27
好的,谢谢

手机也可以浏览网页版,只是操作不是很方便。。APP你可以下载试试,APP包含论坛,但更多的是独立于论坛之外的各种功能。。。

地幔
sby 发表于 2019-12-31 16:27
好的,谢谢

论坛的长文字性质决定了电脑版会更方便,目前技术下app只能是个替代方案,摊手╮(╯-╰)╭

地核
Delilah 发表于 2020-1-2 10:58
论坛的长文字性质决定了电脑版会更方便,目前技术下app只能是个替代方案,摊手╮(╯-╰)╭  ...

好的,谢谢

影月 发表于 2019-12-31 23:02
手机也可以浏览网页版,只是操作不是很方便。。APP你可以下载试试,APP包含论坛,但更多的是独立于论坛之 ...

小吐槽一句,正经论坛的app就变成了风水算命——我感觉社长随时会从app里跳出来让我们冲会员哇