Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

刚给自己做了一下占卜,大家来解一解吧~

楼主
我的问题是:我能不能获得成功(具体是什么事情,保密啦~)
结果是,圣杯九 正位、宝剑四 逆位、权杖皇后 逆位
我自己的解读是我会成功,而且会很卖力的去做,但结果会带给我傲慢。我学习塔罗只有两周,解牌肯定非常片面,再加上自己的主观情绪可能会导致解牌失误,就请大家帮忙看看啦~

沙发
三张牌你用的什么牌阵,单张牌的解释不能脱离它的位置意义。
具体事情不用讲,但事件类型是什么要说吧?光问能否获得成功无意义,要告知我们是爱情,学业,事业,家庭关系,健康,旅游等等哪方面的成功才能帮你分析,不同领域的,牌解意义也不同。
无以上信息就帮你解牌,是信口雌黄耍流氓。

板凳
哦哦哦,学到了,我使用的是无牌阵,预测的事件与爱情相关

地板
据说无牌阵的解牌难度很大。。看来我还是什么都不懂啊

地下室
应该可以吧...圣杯九有成功的意思...但你在这件事上是不是有点急躁 没有耐心?新手解牌 不太懂

地基
的确有些急躁,因为我实在是太爱她了,恨不得每秒都能看到她……

地壳
sakuracha 发表于 2019-10-6 17:33
应该可以吧...圣杯九有成功的意思...但你在这件事上是不是有点急躁 没有耐心?新手解牌 不太懂 ...

可是既然是无牌阵,圣杯九不一定单独代表事情的结果。
权杖皇后本身代表女性,可能指对方的心态和状况。我觉得圣杯九这里更多表现了楼主的心态。

地幔
无牌阵?又称【天狼星的使者】,是只有一张牌的牌阵,怎么会有3张牌呢?你是怎么占的鸭。

地核
梵瑞安年 发表于 2019-10-8 16:44
无牌阵?又称【天狼星的使者】,是只有一张牌的牌阵,怎么会有3张牌呢?你是怎么占的鸭。 ...

无牌阵有多张牌的。不过据说是多张牌对应一个点。

我觉得不太顺利,你卡在自我满足和一厢情愿里头,你需要安静、沉下心,多点给她真正想要的、去成就她而不是成就你自己