Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: pf5e7k

塔罗疗愈:请求 问卜者占卜测试-一对一

@sadover  嗯问考试结果en  我第一直觉是不想要很深入的去占卜的,所以我占卜的天使神谕卡比较多。
(有些还是不要给自己心理压力啦  每个人的个人调控能力都不一样。)

我感觉您是否对这次考试的结果已经心里有把握或者大概知道会是什么结果了?
如果是的话,天使告诉你,展开你的翅膀,现在不要退缩,此刻正是时候,而你已准备好起飞!

同时也看到你现在个人心理状态有些可能"懵"?或者是在为目标进取中,不过感觉好像还是有些迷茫。不知道你现实中身边有没有人在帮助你,如果没有的话,你可以去找他们寻求帮助,进行链接,不会被拒绝的。要相信自己的敏感度,也可能是近期你对能量或者情绪上非常的敏感,请尊重你自己与你的感觉噢。
特别是一些重复出现的信号,身体或者情绪上。

大胆揣测下,如果你目前心里其实已经有结果了,那么你的梦想是会成真的,有看到三张富足牌。但是不要退缩,特别是在最后一刻,请继续耐心地坚持下去吧❤

@dwolfking  嗯嗯  不错哟  祝福你,还是要保持警惕哟,不到完全确认前不要松弛。  成功后希望能回来和我们分享您的喜悦 ~_~

楼主好厉害

先谢谢楼主~mua~
提问:我想的那个人会回来找我吗?

如果不回来的话,想看看他的近况。

如果回来的话,想看看他的目的,建议我等他么。