Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗疗愈:请求 问卜者占卜测试-一对一

楼主
塔罗入门者,想要加强练习感应灵性力量。
征集测试者,问出您的问题,我会把我感应到的东西告诉您。

沙发
我感觉身体好累,是怎么回事
感应下吧

板凳
整副牌意感觉比较紧张  紧绷的状态,你或许正在追寻自己想要的东西,或者想要达到某种目标?你是在用比较拼搏稍微有些激烈的状态在投入,一直在勇往直前,或许也会有略微横冲直撞?(目的可能和金钱有关,或者是为了创造某种作品,或者是最近有陷入人际关系的争端,工作或者学习上与别人有争吵。抽到一张大天使牌是“关系和谐”,可能让你要学会处理好这段关系,平衡以及和谐的人际关系是你需要去处理的。嗯,如果你是学生的话,和家人发生争吵也是有可能得。)

还没开始抽牌前,突然有个直觉是你可能是位学生,学者或者正在学习的人?

地板
或许是你这种力量的投入有些失衡了,过于激进或者投入过多。
可能你目前的状态有些悲伤,有些失落失望的情绪。这甚至影响到了你的睡眠,睡不踏实 不安心,好像随时都会被惊醒,在警惕着什么,没有完全入睡。
就算你已经得到了自己想要的东西,感觉却也不是那么完美,还是有些东西失去了。或者是感情?突然有一刹那想到了爱情?不知您是否在恋爱中,或者最近有争吵?

如果你是陷入了某种力量的争执的话,你可能需要用柔性的力量去与其相处。你应该是想要去创造属于自己的一些东西,甚至你可能想要去领导...

感觉如果你一直力量失衡去过于追求某些,在这过程中你可能会伤害到一些人噢,因为感觉你的状态可能是比较无所顾忌,可能会不小心没有照顾到其他人的感受,略微有些无情。

如果目前遇到了一直闯不过的瓶颈,那么试着掉个头,从另外个角度去思考和看。

如果你是在考虑离职的问题,可以仔细思考下是否要转换职业,如果能让你更快乐,走出这种不平衡的关系,那么可以去尝试。

控制自己力量的投入,保持一个平衡的状态,不管是人际关系还是什么。
感觉最后你应该是可以得到自己想要的目的,如果你能做到上面这些的话。
(如果你是男士,不知道是否有另一半了,然后另一半会不会在你们这段感情中比较强势,你在感情中处于略低的位置。)

学会平衡和让关系和谐,还有留意自己最近重复的梦境,直觉或者遇到发现的一些事,试着去分析和寻找它们存在的意义,去发现它们。

评分

禅是禅 + 5 + 3 好好好

地下室
PS:以后此贴作废,APP论坛太难用了,没有新消息通知,也不知道别人有没有回复自己,而且文字还不能打好后复制粘贴过来,重新码字不小心按了下拉菜单后全部文字都消失了...
明明网页端做的挺好啊...

地基
pf5e7k 发表于 2019-9-3 22:40
或许是你这种力量的投入有些失衡了,过于激进或者投入过多。
可能你目前的状态有些悲伤,有些失落失望的情 ...

看完了,说的挺对的,棒

地壳
我是男生,目前无业,和家人和周遭的关系都很差,没啥交流。没女朋友
我每天做梦,睡眠不太好
我也玩塔罗牌,知道存在告诉我的,经常陷入怀疑自己的直觉,告诉别人也不会懂。然后就是行动力不

地幔
手动@禅是禅。
嗯感觉你的状态和我也有很像的地方也,我也是目前无业,可能先前和家人关系让我很长期处于抑郁的状态。然后现在这半个月内终于要踏出去找新工作啦  是全新的开始,我也能预感和直觉到会结束我一直以来的困境。
...en  抱抱 @( ̄- ̄)@都懂都懂 能理解你的...

地核
嗯嗯  您就像抽到的大天使牌一样疗愈自己就可以了,一张是"关系和谐",一张是"转换职业"。转换职业牌除了告诉你可能后面会找到喜欢从事的工作,还在告诉你,要相信自己的直觉噢,如果你有怀疑的状态的话,你的指导灵可能要和你说不要怀疑这些,相信自己感应到的东西,然后你可能还需要找到一名志同道合的朋友一起分享这些吧。你的灵性能量也会在交流中成长,然后避免一个人过于失衡,钻入小九九弯路中。

嗯  这些东西和一般人可能大部分都说不来的,别人会觉得我们比较神经质。 如果想要他们慢慢肯定你方面的话,就尝试给他们她们用塔罗占卜吧,当你越说越准的时候,他们对你态度也会不一样啦!

嗯,最后联系您可以去油管上啦,去做一些免费的塔罗占卜测试,很神奇很有趣哒,慢慢的,先疗愈自己内心,你会找到吊人牌一样,重新调转个角度看待你整个世界生活出现的一切事物。会很有用的,真的(ง •̀_•́)ง

根据我的占卜来看,你后面应该是可以得到自己想要的东西的。
有过创业的想法吗?或者从事一份比较新的职业,和原有职业不同...

噢! 或许家人能经济支持的话也可以考虑考研,如果你对目前自己能选的工作职业不是很喜欢的话
学者的身份是你喜欢的吗?感应一下问下自己的指导灵噢 看能不能给你一些指导