Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 落叶寒枫

冥想时的奇怪现象

Iicams 发表于 2019-8-26 23:30
恐惧来源于自己,带来恐惧的事物也并不总是凭空生成,就如同在不存在之前的事物,对于预知的结果也是一片空 ...

感觉能够和自己的护身符交流 每次的信息很微弱
不知道这个算不算天赋之类的

Iicams 发表于 2019-8-26 23:30
恐惧来源于自己,带来恐惧的事物也并不总是凭空生成,就如同在不存在之前的事物,对于预知的结果也是一片空 ...

感谢大佬指导(。ò ∀ ó。)
今天按照大佬指点,感觉确实平静了许多
那个。。和自己的护身符进行微弱的交流算天赋嘛?

塞露 发表于 2019-8-26 23:45
在默默观察几天吧。
感到畏惧,害怕和不安可以暂时放缓脚步,可随时停止冥想,不用太逼迫自己。
比如书上说 ...

请问一下,冥想时有白光,一定时间后,头颈会自动低下,有点像柯南里毛利小五郎被催眠针扎晕的样子,这是怎么回事?

落叶寒枫 发表于 2019-8-27 12:03
感谢大佬指导(。ò ∀ ó。)
今天按照大佬指点,感觉确实平静了许多
那个。。和自己的护身符进行微弱的 ...

咱家算不上什么大佬啦~嗯,就是这个,自己的昨天的预测说是会遇到稀有的人可以交流,当然是白天的时候遇到的,晚上又遇到一个还不错的,天赋应该是不错的类型,至少得是影响战局的才会有人烦你,那么,你目前应该没有对某些灵体有个人崇拜吧? 属于自己的道路才是真正的道路,不管是左还是右所谓恶与善都是深渊而已,这个天赋对于战争而言还不错~  最好别接受什么觉得奇怪的护身符,如果你会闻味道或者灵视可以一点点看来历不明的护符。 不用觉得使用天使语之类的符文很不错就盲目接受,心怀谨慎~  

自己的护身符其实是钥匙(笑)
初一的时候在家脑中总有一个声音想要和我交流来着 后来做梦梦到一个人对我说要附在自己的钥匙上什么的 这个声音从这之后就弱了许多 自己也就把钥匙当做护身符了(笑)
对灵体的崇拜倒是没有 萌新还是想问一下 这个战局指的是什么呢

我猜是不是心魔

Iicams 发表于 2019-8-27 17:36
咱家算不上什么大佬啦~嗯,就是这个,自己的昨天的预测说是会遇到稀有的人可以交流,当然是白天的时候遇 ...

请问他们影响了什么战局?

acroyali 发表于 2019-8-27 13:44
请问一下,冥想时有白光,一定时间后,头颈会自动低下,有点像柯南里毛利小五郎被催眠针扎晕的样子,这是 ...

尝试摒除一个向上用力的意念...
念太多了,意识负荷过多,不知是否你平日思虑比较多...
活在物质身体和物质世界中加以平衡,同时把能量焦点给到脚底更深的位置,下丹田亦可。

感谢指导 明天试试

塞露 发表于 2019-8-28 22:26
尝试摒除一个向上用力的意念...
念太多了,意识负荷过多,不知是否你平日思虑比较多...
活在物质身体和物 ...

谢谢回复,确实平时用脑过多,我尝试一下您的方法