Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

太久没登论坛账号被冻结

楼主
太久没登论坛,账号被冻结了,说用邮箱验证就可以,可是验证了以后还是不行是为啥啊
沙发
巧了,我的大号也是。(因为我习惯一个平台弄两个号。这是我小号)

板凳
我们后台这个机制有点问题,你点击邮箱验证的话,即使你邮箱通过了,也会跳到后台需要人工审核才过,而人工审核会滞后,因为管理员无法时时刻刻看着后台。。
我后台刚刚通过了一个,不知道是不是你的号。你试试看。。

地板
我是忘记了密码之后点击了重置。。然后点到了邮件里才想起来自己的邮件,然后我在网站上登陆好之后发现就总是刷不出来主页。。。。这是什么机制

地下室
熊微辣 发表于 2019-8-14 20:35
我是忘记了密码之后点击了重置。。然后点到了邮件里才想起来自己的邮件,然后我在网站上登陆好之后发现就总 ...

主页刷不出来这个BUG已经修复啦。。

地基
影月 发表于 2019-8-15 18:42
主页刷不出来这个BUG已经修复啦。。

然后我重置好之后,昨天你回复我我都看不到,说我没有权限,然后我等了一天,今天才能看到...密码重置之后把之前论坛的权限也全部重置了吗?

地壳
熊微辣 发表于 2019-8-16 21:10
然后我重置好之后,昨天你回复我我都看不到,说我没有权限,然后我等了一天,今天才能看到... ...

。。不会啊。。重置密码和这个没有关系啊。。

地幔
影月 发表于 2019-8-17 00:52
。。不会啊。。重置密码和这个没有关系啊。。

可能是我人品不好吧。。。

地核
熊微辣 发表于 2019-8-17 22:08
可能是我人品不好吧。。。

和人品没关系啊。。难道你之前的用户组是zero?这个用户组确实权限比较低

影月 发表于 2019-8-18 00:46
和人品没关系啊。。难道你之前的用户组是zero?这个用户组确实权限比较低 ...

有可能是的。。。