Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[读书会] 西方学院第三届读书会第一周线上讨论

关闭 [复制链接]
楼主
西方学院第三届读书会将于本周正式开始,读书会的同学们请在本周五(26号)参与Q群讨论(海外党除外)

★时间:周五(26号)晚7:00-8:00

☆内容:《炼金术的秘密》 -  导言+第一章,p1-35.

★Q群纪律:
届时Q群将做读书会使用,该时段将只允许领取学号的成员发言,请各位群友见谅!(欢迎旁听)

读书会时段,请将群名片改为“学号+昵称”格式(报名时领取的学号)。读书会结束后,大家仍可继续在群中讨论;若仍有相关问题想要交流讨论,请到论坛【西方神秘学 - 学习讨论区】发《讨论帖》哦!

(请恕小生时间有限,已屏蔽QQ私聊。想要找我讨论的可以来论坛发帖,我会以帖子形式进行答复的~)

☆学而时习*
已经读完该部分的同学,欢迎参加【学而时习】笔记联动计划!为自己带盐盐盐~!
第一期:http://www.imslr.com/thread-59410-1-1.html

读书会报名帖:
http://www.imslr.com/thread-59368-1-1.html

沙发
班长好,有一事请教,西方学院Q群,申请加入后被群主拒绝了

板凳
神秘主义者 发表于 2019-7-24 09:59
班长好,有一事请教,西方学院Q群,申请加入后被群主拒绝了

最近的申请应该都通过了呀,你再申请一下试试?

地板
你好楼主,你是工作人员吗?我问一下,怎么解决我付了咨询费,却一直没有回复咨询的事。我联系客服,却总是闪退

地下室
班长好,还是没通过,我搜的“西方学院”Q群

地基
神秘主义者 发表于 2019-7-25 20:48
班长好,还是没通过,我搜的“西方学院”Q群

你加这个:4242639