Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 风濯清

是否有人想要占卜呢?

4695 发表于 2019-7-22 00:51
就是说,那个结果是:在我从现在这个人变为那个人的过程中我的状态还是说周遭环境或者是事物的状态?
不管 ...

噢你在这里呀。我对着你的短消息框刷新了好久x
占卜的既然是事情,那么就是这件事呀。就是说,它不同于一个人的发展。 关于人的“占卜”,叫做算命。
是的没错,像是你说的那样,有个过程。我们所知道的便是这个过程(因为你的问题是“事件发展”)
其实关于这种东西(“占卜”定义,为什么不统一叫做算命),我也看过很多种解释。我选取的是当年(忘记名字的)某人教我的那种。

风濯清 发表于 2019-7-22 01:03
噢你在这里呀。我对着你的短消息框刷新了好久x
占卜的既然是事情,那么就是这件事呀。就是说,它不同于 ...

看一下私信w

不好意思,我这台电脑qq没验证
哦哦哦,现在我懂了,那我可以再来麻烦大佬一次吗?对我这个人或者我再选个新的事?

要不用qq邮箱吧?肿么样?

4695 发表于 2019-7-22 01:10
要不用qq邮箱吧?肿么样?

也行w

我也想

提问题吧

我想问我未来3个月的运势

BAOZI丶v 发表于 2019-7-23 07:15
我想问我未来3个月的运势

我略微修改你的问题以使其适合询问如尼,但大致意思没变。
你未来三个月会收获成功,你应当,或者说你会顺势而行。在你的前路有一场新的冒险......话说你未来三个月是否会有旅游的打算,或是想要去旅游?如尼呈现出了“长途旅行”这一可能。兴许“顺势而行”与旅游有关x

风濯清 发表于 2019-7-23 11:20
我略微修改你的问题以使其适合询问如尼,但大致意思没变。
你未来三个月会收获成功,你应当,或者说你会顺 ...

旅游的可能性不大,不过在9月份的时候会离开现在的地方(上海)回到浙江(杭州)上学