Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

提供免費線上塔羅占卜

楼主

大家好,我是Litor
一直很喜歡指引社這個平台,自己在塔羅學習上摸索幾年
一方面想累積實戰經驗,一方面也想回饋指引社這個含藏豐富資源的地方
因此本人在此提供免費的塔羅占卜諮詢服務
有興趣者可以用WeChat與我聯繫(請說明來意)
ID:Litor372567

為了節省時間,可直接說明你的
1.稱呼和性別
2.問題(例如:我與對方的關係會如何發展?)
3.問題相關背景(例如:目前我們是男女朋友,交往兩年,最近因為發生什麼事情而吵架...)
4.最後請報一個10以內的數字。

我看到後會直接回覆你,但我通常在解讀前後都會與個案做一些討論,以提供較完整的服務
*請勿以測試或隨便問問的心態求問塔羅,也勿完全依賴塔羅占卜的結果進行重大決定,占卜的結果只是當下能量的展現,會隨著當事人的心態與時間的推移而有所變化。

渺小如我,望能在這多變的世界提供一盞明燈。

Litor

沙发
微信上输入后显示不存在该账号哦

板凳
luximi 发表于 2019-7-17 20:24
微信上输入后显示不存在该账号哦

抱歉抱歉,已經重新修改正確的ID囉!
感謝提醒!

地板
很棒的想法,已加。暂时倒不是想占什么,而是刚接触这个圈子,还没开始系统学习,希望可以一起交流,也可以交换一下读牌的思路。

地下室
要补充说明一下,并不是觉得自己多么聪明,可以跳过基础的学习过程,是不同人对牌面会有不同的理解。解牌本身是个从初始的直观感性认知到理性认知的不断加深过程,然后经过大量练习和启发,刻入直觉。 所以我对自己当下的“白纸”状态特别珍视,更愿意从原始的图形捕捉发散,先有积累再学习,而非直接跟着教程走。
知道基础象征的意义后可以不断精进有新发现,但是原来的那种视角,一经打破就不再有。“知识的诅咒”不外如是。
直接上手解牌对问询的人不负责,但是读lz给人解的牌阵就没这个问题,还可以有良好的交流。

地基
谢谢您分享