Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[读书会] 西方学院第三届读书会!炼金术专题你来吗?

关闭 [复制链接]
Delilah 发表于 2019-7-8 21:34
不是老师,是班长哈哈,读书会没有老师~

可以到附近的书店看看这本书,或者买一本自己试着读一下,感受 ...

收到!谢谢!

Delilah 发表于 2019-7-8 16:16
上次的读书会在这里:
西方学院第二届读书会汇总
http://www.imslr.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=20 ...

炼金术的秘密 电子版已到账,请注意查收

light144 发表于 2019-7-8 21:58
炼金术的秘密 电子版已到账,请注意查收

哇,你们太热情了。还有一位小伙伴赶在你前面发的

Delilah 发表于 2019-7-8 21:42
需要具备充足的时间和毅力。以及这本没有电子书,需要自行购买。没有读过哲学史的还需要提前阅读一下这里 ...

虽然想参加,但是不太习惯每周只读40多页的人可如何是好(掩面)毕竟只有300多页,习惯一周内就读完,不懂的地方反复读或者记下来问……

天空之城.兔 发表于 2019-7-9 09:18
虽然想参加,但是不太习惯每周只读40多页的人可如何是好(掩面)毕竟只有300多页,习惯一周内就读完,不 ...

可以的呀,每周40页是最低要求,哈哈