Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[版規公告] 圖書館BUG投訴貼(鏈接失效等問題請在此反饋

楼主
如题,如果遇到附件链接失效等问题可以跟帖反馈,我们会及时解决。

有几个问题不属于链接失效,请注意:
1.压缩分卷解压失败:一般分为PART1、2、3等的分卷必须全部下载后才能一次性解压成一个文档,并不是下载一个分卷解压一个,之所以要压缩是因为原文件太大,无法一次性上传,即使上传了因为文件过大也很容易下载错误。

2.用户组降级导致下载失败:这个属于你的积分金币不足导致,并非附件问题,请到金币补偿处反馈:http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html

3.因附件大而网速不够快等原因导致下载下来的文件打不开:能够下载就表示附件链接未失效,只有点开无法出现下载选项才是链接失效。下载失败如上一个问题一样可以申请补偿,没有出现下载选项才属于链接失效。

(此贴拒绝无关回复)

沙发
http://www.imslr.com/forum.php?m ... 1%E6%89%8B%E7%A8%BF 《伏尼契手稿》资料过期 请求返还已支付的10金币

感谢反馈,资源已更新,可以下载了。。  发表于 2019-7-9 20:23

评分

影月 + 15 金币返还

板凳

地板

地下室

地基
看我帖子

地壳
xiaojie 发表于 2020-2-23 15:23
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33637&highlight=%E9%AD%94%E6%B3%95
文件无法解压 ...

这个附件要全部下载才能解压。。因为附件太大只能压缩成四个分卷,否则无法上传

地幔
影月 发表于 2020-2-23 22:22
这个附件要全部下载才能解压。。因为附件太大只能压缩成四个分卷,否则无法上传 ...

我4个都下了解压不了要密码

地核
xiaojie 发表于 2020-2-23 22:39
我4个都下了解压不了要密码

我刚刚去试了一下,不需要密码啊。。。。。。。

然后我看你之前的截图  魔法书和伴侣书各下载了两个附件??这两个不是分别都有四个附件吗

不要吓我,因为贴中就一本书4个附件