Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 付费主题, 价格: 3 金幣是什么意思

刚才又发了本梦林玄解
看到窗口下面有个选项“付费主题, 价格: 3 金幣”
姑且选上了
但还是没搞懂什么意思

退回去似乎就没法编辑附件售价了

手相一千二百图
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59257&page=1&extra=#pid431372

我选择了5金币,为什么自动显示成售价3金币,当我按“编辑”想重新输入一下的时候,退回去的界面连附件都找不着了。。。bug吧

权限问题现在正在调整 变动较大  发表于 2019-6-17 21:23

呃  因为正在排查首页登不上的问题   把你现在的用户组权限提高了  本来你这个组是无法出售主题的  现在表示别人要看你发的这个主题的话需要付费给你  排查中会一直有变动,,,没事先用着吧

不要一个问题发一个主题
你在你现在这个主题下面回复就可以了
不然会刷屏

影月 发表于 2019-6-17 21:23
不要一个问题发一个主题
你在你现在这个主题下面回复就可以了
不然会刷屏 ...

好的  好的 好的

影月 发表于 2019-6-17 21:14
呃  因为正在排查首页登不上的问题   把你现在的用户组权限提高了  本来你这个组是无法出售主题的  现在表 ...

http://www.imslr.com/thread-59488-1-1.html
麻烦把这个删了吧,发重了

ok  发表于 2019-8-19 20:10

是不是论坛发书收的税费两个金币