Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: wsz_ae

主页进不去故障

影月 发表于 2019-6-24 00:12
发书都要审核的,我审核周期一般3天内
然后标题书名要加上书名号。。。。。。。。。。 ...

还有要到什么用户组才能把附件下载的金币设置的高一点?

不断往上升的话就不断提高啦  发表于 2019-6-27 18:43

wsz_ae 发表于 2019-6-24 10:19
观音灵签我在“资料整理”里又发了一遍,如果不该发在这个板块,那么应该发哪里?
栽接续命法 也是,应该 ...

我看了下发帖记录,有好几个不错的资料发出来都是被删除了。
如果“图书馆”区域不符合要求,那我发在其他板块“东方神秘学”的板块应该没问题吧?

如果“图书馆”区域不符合要求,那我发在其他板块“东方神秘学”的板块应该没问题吧?

wsz_ae 发表于 2019-6-27 19:03
如果“图书馆”区域不符合要求,那我发在其 ...

可以的,最好不要用附件形式,因为下载要扣币,不过不强制
图书馆收书比较严格

到底要什么样的资料才能放在“资料整理”里面?

名师的资料,比如刊载在杂志期刊上的。。一般网上无作者无出处的资料是不收的  发表于 2019-6-27 19:06

wsz_ae 发表于 2019-6-27 19:05
到底要什么样的资料才能放在“资料整理”里面?

还有,也不是只要有作者与出处就收。。我们会考量这个作者和这些资料的可靠性,权威性,价值性

。。。。有好几个我应该都注明了出处的啊,不知道的我就写了不知道
比如觀音42手眼咒是果滨居士,        实战梵文分享 是大陆以外一个佛教论坛,注明了而且这个资料本身就是网页没有改动过,本来就写了,        栽接续命法及相关文章很久以前在民间中医网看到的保存着,现在那个网站的相关板块都关了我都没忘记作者名字

影月 发表于 2019-6-27 19:07
还有,也不是只要有作者与出处就收。。我们会考量这个作者和这些资料的可靠性,权威性,价值性 ...

这三个资料都挺好的都有出处。
觀音42手眼咒——写陀罗尼梵文的本来就不多,42手眼咒也是比较少见,而且这个资料还是带mp3的
实战梵文分享——指明了一个问题就是是否咒语非佛说,这里面写的很清楚的就是翻译的问题,dharani,mantra,vidya的不同译法,世尊提倡的dharani,基本上网络上这是我看到的唯一一个讲清楚的资料,到现在很多人还在扯南传部不提倡讲咒语(此咒语非彼咒语)
栽接续命法——我放的是1个短pdf,一篇转贴,pdf是相关资料略复杂,转贴的就是民间中医网的行者发出来的练习方法原文,本人亲测有效。该板块已经关闭了,网上能找到的少数几个转贴,基本上信息不全的而且没说明清楚出处,有个关键我凭记忆特地注明了。

影月 发表于 2019-6-27 19:07
还有,也不是只要有作者与出处就收。。我们会考量这个作者和这些资料的可靠性,权威性,价值性 ...

其他的有些确实没有那么有价值

wsz_ae 发表于 2019-6-27 19:17
这三个资料都挺好的都有出处。
觀音42手眼咒——写陀罗尼梵文的本来就不多,42手眼咒也是比较少见,而且这 ...

你可以发去学院版块,图书馆有图书馆的收录原则,学院版块限制没有那么多