Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: jhgyuxgj

问题

楼主
很多人的梦是凌乱的,缺乏逻辑的。但是我的梦从初中起就越来越完整和清晰,逻辑也越来越严谨,我都怀疑我不是在做梦,而是进入另一个世界的自己身上,醒来之后又回来了,我常常做连续梦,这次梦到这个世界,下次做梦又是这个世界,会认识这个梦里世界的朋友,但是我在现实生活中根本不认识他。有时候会在梦里经历很长时间,从小孩到成年,难道这是我某一个前世的记忆吗。我几乎每天的梦都记得,有时候还会真实到有触觉,有一次好像还有嗅觉。难道只是因为想象力比较丰富?我也问过身边的朋友,他们的梦是什么样的,但是没有遇到和我情况相同的。这到底是什么原因?你们的梦又是什么情况?

沙发
也许是回忆,自己也有这样的梦,明明隔了许多年断断续续做完这个梦,最后那告别的样子至今仍历历在目,我呀,看着原本一个尽不相同的种族,从经历灾变,一步步成长,一步步变得融洽,最后重建了自己的世界,小孩子长大绽放着光芒,可总是要独自前行的啊,在我看来,这个团体就像是蝴蝶终向远方飞去,我也不能一直把蝴蝶留在身边,还会主动帮助蝴蝶飞走哦

板凳
大概度过几百年,自己回去看的时候,原本荒芜的地方有着集市,完全不一样的样子却因此而完全一样的谈笑, 努力好好完整的存在下去,对于去拯救世界的群体,这件事再难也请努力,心存希望

地板
引导一个文明,要比拯救一个文明要难,同等情况下,毁灭一个文明,比拯救一个文明要难,教导一个文明理想的精神实现,并且一天天看着像是小孩子一样慢慢成长,像是灰烬一般重燃信念,像是枯木逢春似得恢复初始之心亦然也不全是,露出笑容是肯定的啦

地下室
这就是,咱家刚刚看到这里回忆起的梦境,也可能是梦境的回忆哦~

地基
不管什么时候呀,可以露出笑容那开心的样子,就够了啦~ 继续前进也许会相逢哦~

地壳
不必为此担忧或是困扰,既然现在在这里 那么就有在这里的意义~

地幔
Iicams 发表于 2019-6-16 09:14
不必为此担忧或是困扰,既然现在在这里 那么就有在这里的意义~

哈哈,这句话让我想到,我是我,所以我是我。

地核
jhgyuxgj 发表于 2019-6-16 21:36

嗯,开开心心就好啦~

jhgyuxgj 发表于 2019-6-16 21:36

那个那个,稍微秘传一下技巧可以试着把梦境里的知识带出来,根据无意识理论,这是可行的,