Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《臣服实验》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 一個原本只想獨自在森林裡靜心靈修的經濟學博士班學生,
如何在決定進行一場「一切由生命做主」的臣服實驗後,
不僅得到心靈平靜,也收穫了世俗意義上的幸福生活和事業成就?

「臣服」是否讓你聯想到被動、消*、曲意遷就?
你是否認為,如果不去努力爭取自己想要的,什麼事都不會發生?!
然而,臣服不是懦弱,不是委曲求全,不是消极地隨波逐流。
真正的臣服是勇敢地放開自我,全然擁抱當下的變化,
然後,我們會看見生命所安排好的、種種超乎意料的驚喜。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 麥克.辛格
目錄: 1 讓我人生徹底改變的一聲低語——*一次「看見」自己心智忙碌的模樣
2 我想知道那個「我」是誰——探究腦袋裡的聲音
3 一本禪書帶來的震撼——開始練習靜心
4 我徹底消失了——體驗到絕對的寂靜
5 絕對平靜到絕對混亂——嘗試擺脫「個人自我」
6 前往邊境之南——看見生命的禮物
7 在墨西哥純樸小村學到的人生課——切斷恐慌按鈕
8 寫報告的靈感突如其來——看見創造性靈感和邏輯思緒之間的差異
9 買下期望中的樂土——準備進入隱居生活
10 建造神聖小屋——生活教導我的重要功課
11 進入修道院般的簡樸生活——試圖透過嚴格的紀律,讓低層自我離開
12 學生準備好,老師就出現了——向靈性大師學習
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
因为网速有问题,贴错了两个图,麻烦坛主帮这个贴子删除。谢谢

图删了就行了  发表于 2019-6-10 20:05

板凳
Thank you~

地板
谢谢分享

地下室
谢谢楼主分享,这本书是否类似于《当下的力量》,那也是一本相当不错的灵修书籍。

地基
感谢分享

地壳
神秘主义者 发表于 2019-6-12 14:31
谢谢楼主分享,这本书是否类似于《当下的力量》,那也是一本相当不错的灵修书籍。 ...

不客气啦,亲亲

地幔
臣服不是懦弱

地核
想看,感谢楼主的分享

我下载了,显示文件以损坏@handan31 @影月