Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 我的梦境记录与释梦实验(一)

最近处于人生特殊阶段的我,对于梦境以及回忆梦境有着很敏感的体验,比如最近我可以很容易的回忆起很多年以前做的梦,循着某一个梦的某一细节,我可以顺藤摸瓜一般,回忆起几乎所有梦境的所有细节,那种生动程度仿佛回到了我当时的做梦阶段,很神奇的体验!
       因此我决定,从今往后“捡起”我十年前的记录梦境的“好”习惯,在指引社的帖子里开始记录我的梦境。顺便一提,我连续记梦,是在很久以前的校园中,至今已中断十年有余,有些可惜。回顾我的笔记,有极少的梦境是有预测性质的,当时我把这种预测与实现过程我记录了下来,回头看却有不可思议之感。有辛来到指引社这一平台,希望自己不忘初心,继续记录梦境,挖掘“超”自然能量。

6月3日凌晨之梦
       梦到了我初中同学,是一位女生。那个时候,我对她没啥特殊感觉,甚至也没想深入认识,她仅仅是我的同班同学,很少打招呼,但她却对我很有好感。微胖的外表,带着副金属框的小眼镜儿,小小的眼睛,皮肤比较白,总是傻傻地笑着,学习很一般,甚至比较差。我那时候在班里学习还是不错的,当然是我留级之后,自然会比低年级的学得好(哈哈~)。
      简要交代了一下背景,言归正传,回到我的梦境。在我的这个梦中,我却越来越喜欢她了。由于是梦境,和我的现状有交集,我的现状是辞职待业状态。在梦中,我又回到了初中的班级里,当时在站队准备进入教室(我们那个时候,上某些课,需要先站好队后再进入教室),我被其他人说闲话,说我是个辞职无业人员,比较排挤我,排斥我来学校。而这时,她突然站出来替我说话(她在我的梦中好像还是个班干部),为我辩解,我打心眼里爱上了她。记得在梦里,她还邀请我去家里做客,都被我拒绝了,但是这次,我对她突然好感倍增,后悔之前邀约未赴。
       好了,我的梦境就这样啦,很多内容已经忘记了。之后我会分析我的梦境,谢谢关注我梦境的各位网友,欢迎一起讨论特殊的梦境体验。

下面附上我对这位女生的画像,由于回忆已经模糊,所以我画的不算太准确。

梦境 初中女生.jpg
很好啊,和心爱的人一起胜过一切。但愿时间能回到过去

悲伤的小谢 发表于 2019-6-4 20:24
很好啊,和心爱的人一起胜过一切。但愿时间能回到过去

梦境总能给人以宽慰,反映了我的意识深处。

神秘主义者 发表于 2019-6-4 22:22
梦境总能给人以宽慰,反映了我的意识深处。

有时梦境也是真实。

悲伤的小谢 发表于 2019-6-5 12:48
有时梦境也是真实。

另一个层面的世界,也许是平行空间(宇宙)

神秘主义者 发表于 2019-6-5 21:52
另一个层面的世界,也许是平行空间(宇宙)

信则有,不信则无,每个人都有自己的看法

神奇!