Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

4大探索宇宙行星和一颗神奇水晶球(他们都在学占星术)[原创]

楼主
4大探索宇宙行星:天王星,海王星,冥王星,木星

神奇发光无限威力的水晶球:月亮

天王星:

天王星或水瓶座强势的人,天生爱探索,他们总想弄明白,地球是什么,地球外面是什么,外面漂亮的星星有什么涵义,为什么有宇宙,宇宙是什么,自己为什么存在在宇宙中,所有的一切机械化的东西,物理方面的东西,他们都是那么想探索。很可幸的,他们非常聪明,智商一直高出常人,而且,像宿命一般的,他们往往热爱科学,一心投入科学中,他们要利用科学的途径去探索宇宙,他们是有使命感的,要解出一切宇宙之迷,为人类服务啊~科学家的头脑就是他们的武器,他们通常是无神论者。但他们却离奇的,往往会接触到占星学,他们对占星学非常感兴趣,人家对他说,占星不也是迷信吗?他们也说不清楚,他们有种很模糊,却无法放大到自己能清楚的潜认知:占星学是有效的。这也许是因为宇宙星星与他们之间与生具来的联系。我相信,他们总会遇到占星学的。他们在致力研究科学时,手边也会放有一本占星学书,当作业余爱好,他们会认为,那也许也是条途径,只是我未能解开为什么,有空学学也许能解开些什么。但由于占星学始终太玄,他们只会当业余爱好。他们的占星天赋可以说与生具来哦,往往那些最厉害的占星师就有奇强的天王。星星对他们的眷恋,还会让他们无端出现突如其来的灵感,也许对他们的研究很有用哦。天王星的他们,颜色是青与绿之间过渡的颜色,是一种相当聪明智慧的颜色。

海王星:

非常无敌的一颗星星,有人也许会不理解我为什么这么说,但是真正理解的人会向他们投入无比的敬意。海王星或双鱼座强势的人,他们的头脑里装着的东西是无穷无尽的,海王星的气息在太阳系内由强到弱蔓延着整个宇宙,甚至不属于宇宙,别的东西?所有的一切,它无处不在。我很尊敬的双鱼座爱因斯坦,说过的一句名言,我非常同意,“想象力概括着世界上的一切。”他非常聪明,他理解了想象力是什么东西。海王星的智商正是最高的,很多高手不服气吧?我看过一篇写12星座智商的娱乐文,每个星座都给了一个准确的数字,在双鱼座的时候,他写着“100-130”,一个很低的分值到一个他给过的最高的分值,我觉得他这么写是非常有意思的,海王星的他们并不追求智商,不爱想什么头脑好之类的,他们有的从不锻炼自己,迷糊混囤过活,大家可能会觉得他们傻呼呼的,他们其实都在梦幻的世界中飘荡,因为有“现实”这家伙存在,他们或多或少的都会迷失自己,梦幻的世界是海王星更快速更宽广的带他们浏览了无边无际宇宙上的东西,很多是聪明的大家还没看过完全没想到的东西,那些东西是真实的吗?或虚假的呢?他们也不知道,他们看得很淡。因为他们看过,他们知道很多东西,能感受理解到你,当你被他们伟大的心灵感受到你的痛苦时,你发现他们怎么可以知道这些,很多聪明的大家解不出来的东西,却会突然间被他们解出来了,你会不会发现了呢?他们太聪明了。其实,那都是想象力,那些不知道是不是真实的东西。他们的创造力都来自梦幻--那些海王星带他们“浏览”过的东西。宇宙太壮观,要是他们能展现出来,都将会震惊大家。海王星的人也是非常适合学习占星的,学占星可以说是天生灵力,就像关羽骑赤兔。他们天生爱探索精神领域,往往就会沾上占星学哦。有的他们会是从心理学走入占星学的。海王星的颜色是天蓝色和海蓝色的过渡色。

冥王星:

冥王星的他们,会感受到阴暗的一切,黑暗世界。他们对众人恐惧的黑暗世界有着超脱的看法,就像他们对死亡有着超脱的观念一样。他们纵身黑暗领域,探索着玄秘世界的一切,你觉得他们很有神秘的气质吧,他们本身就喜欢神秘的东西。冥王星或天蝎座强势的人往往是最先学习占星术的人,有些不是先学占星,也可能是先学别的玄术,他们应该很小就开始探索玄学领域了。大家眼中,冥王星是一颗不祥之星,有着毁灭我们的力量,很多人都会不喜欢他们,批判他们。其实,这颗冥王星,他真正的意义是让你在恐惧,被破坏,彻底失败,死亡中发现自己,他有着神秘的启发,他会让你明白什么,逼着你不情愿的接受一切。其实,他不就像一个严厉的魔鬼教师,何能说他不是为你好,不是善的呢?任何冥王星或天挟座强势的人,都会想用这种残忍的方式教育他希望你好的人,也许你会很讨厌他,恨他,但他只会默默背负着一切罪名,他能明白一切,他能承受一切。冥王人的力量太强大,非常难以捉摸,没人知道是什么神秘力量使他们能控制事物,他们一般是神鬼论者,不知道能感受阴暗的他们,是不是真发现什么东西了呢?他们智商也很高,比天王星人弱一点点,但他们根本不需要智商,他们的神秘力量已足够。
冥王星的颜色:乍看之下是黑色,仔细看是很接近黑的深蓝色。无限深蓝。

木星:

木星或射手座强势的你,会不会有这样的童年记忆,很小很小刚懂事的时候,就常常观看天空,观看月亮,观看星星,对天有着独特的爱恋。你一生下来,就感到自己心中有着一股光明,隐约的感觉到自己来自某个光明的地方,自己最终也会回到那个光明的地方,相信有在远方永远照耀着自己的东西,这就是信仰。也许你是个木星人,但是个无神论者,其实信仰,不一定是历史已经描绘出的那些神,你一直相信,有照耀自己的光芒,但不知道是什么“神”,不是吗?木星的他们也喜欢思考自己是什么人,从哪里来的,为什么存在哦。因为他们心中充满光明,所以他们仁爱,他们愿意帮助我们,帮助世上一切,他们就像神派来的使者,有着自己的使命感,爱着我们。真的,非常伟大。木星掌管9宫,学术之宫,哲学之宫。他们在学术上的智商已经表现的淋漓尽致,学东西很快,很深度,富有哲学头脑,是大智大慧的人,或者大智若愚。其实他们的智商还远不止这些,他们在慢慢觉醒,光明无尽,他们的世界是“永恒,所有”,他们无止境的聪明。木星的人,也是宿命般的会学到占星学,他们走进信仰,走进占星。有很多木星的人还会非常喜欢神话,对这些东西极有感受力和兴趣。木星的颜色:耀眼。

神奇水晶球:月亮

月亮(不包括巨蟹座)超级强的人,就像一个神奇水晶球,他们可能什么也不懂,什么也没接触过,他们常说:我感觉。。。是的,他们直觉非常厉害,感受力很神奇,他们不知道的东西,没任何途径碰到过的东西,他们居然能感受到,一种直觉告诉他们是什么。感受力真的很重要,有前面4个任何行星强势的人,只要加上了月亮,就像占星师有了一个神奇水晶球一样,非常厉害。当然,只有一个月亮强大无比的人,也是神人。月亮是感知武器。月亮的颜色是透明,透过它能看到任何颜色,可以说它无色,也可以说它包含了全部颜色。

下面说一些典型的搭配

木星和天王星都强,冥王弱:

木星+天王强,无比强大的科学头脑,天生聪明,能开拓创新,热爱科学,心中有梦想,会接触神学,但是无神论者,因为对死亡,黑暗这些神怪的方面比较不看好,可能还会躲避。非常有占星天赋。我看了牛顿的一些经历,很有感触,牛顿就是这样的星盘,他的科学才能是无庸质疑的,他也一直在研究占星。他一直致力研究科学,是无神论者。可是逝世前不久,他发现世上是有神的,有人说他疯了,强大的天王和较弱的冥王使他只相信科学,无神论者,但是木星会让他慢慢觉醒。

木星+冥王都强,天王弱:

前面说了,冥王是个力量强大,会用残酷的方法教育人,带给人力量的东西的星体,木星是无限放大能量,大爱帮助人的星体。为什么很多占星师很看重木冥结合的力量,认为它无比强大,因为那样的人有了冥王强大的力量,加上木星为大家,仁慈放大的星,他们等于拥有无穷的财富,循循诱导他的力量正确发挥,无限发展。他们通常爱好神学和玄学,因为相比下弱势的天王,可能他们只研究玄学,忽略科学。

天王,海王,冥王,木星,月亮都强的人会怎样呢?我还没有遇到过,猜想应该是个平凡的人,但是,“神”会知道,他是不平凡的。

大家都在学占星,你会发现吗?世界将要不平凡了

作者:灵感小精灵(一不小心尝上你)
沙发
无敌的冰淇淋,赞一个!

板凳

回复 2楼 飛翔朱雀 的帖子

开心,谢谢朱雀GG好哥哥^-^

朱雀GG,我今晚要坐车去广州开学了,要过几天才能和你聊啦^白白喔^

地板
嗯,88

地下室
fungus285f ,学占星可以说是天生灵力,就像关羽骑赤兔。他们天生爱探索精神领域,往往就会沾上占星学哦。有的他们会是从心理学走入占星学的。海王星的颜色是天蓝色和海蓝色的过渡色。

多么美妙啊,哈哈。。关羽。。嘿嘿 不过我还是比较喜欢我家云云。 忘了云云坐骑叫什么了。。

地基
额……那啥我是双鱼座0°……(重复了N多遍)怨念……但是我的海王和天王是合相哦~

地壳
原帖由 圣天使 于 2009-2-25 21:57 发表
fungus285f ,学占星可以说是天生灵力,就像关羽骑赤兔。他们天生爱探索精神领域,往往就会沾上占星学哦。有的他们会是从心理学走入占星学的。海王星的颜色是天蓝色和海蓝色的过渡色。

多么美妙啊,哈哈。。 ...

西西``可爱的圣MM    海王海王,就是帅呆~``^

地幔
原帖由 逆·凌 于 2009-2-25 22:21 发表
额……那啥我是双鱼座0°……(重复了N多遍)怨念……但是我的海王和天王是合相哦~

小0素双鱼座?^ 你哒天王海王还和什么有相位吗?``^fungus279f

地核
灵感小精灵  ???????????/

回复 9楼 镜子 的帖子

偶在百度的ID啦```

fungus272f