Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[学习心得] 盘点大陆已开设的西方神秘学有关专业

Delilah 发表于 2019-6-6 15:11
你说的没错,不同学科的思路、方法都存在差别,跨学科研究必须是在熟识各相关学科的基础上来进行。不过在 ...

谢谢公子!感觉能达到协同的程度是道阻且长的一个过程。要学习的东西还是太多太多。我想起了胡适先生对于学习的看法,应该是一个金字塔结构,所学的其他知识最后还是要为自己的学科服务,回归到自己的学科上面。对了,我考到中文系了,感谢老师愿意收留文盲的我,也感谢公子开的读书会。_(:з」∠)_

Familiar 发表于 2019-6-13 21:24
谢谢公子!感觉能达到协同的程度是道阻且长的一个过程。要学习的东西还是太多太多。我想起了胡适先生对于 ...

⊙∀⊙恭喜!!!太好了,庆祝一下~~
窝有一个想法,以后文苑就交给你了

Delilah 发表于 2019-6-15 09:27
⊙∀⊙恭喜!!!太好了,庆祝一下~~
窝有一个想法,以后文苑就交给你了 ...

公子最后这句话让我想起了过去被N大扔给文苑群的恐惧。orz.,我学的现当代文学,半路出家不务正业的我文学素养还是不怎么好,面试的各位说你回去多看看书吧TAT(疯狂补书ing)。
文苑还是才华横溢认真负责的公子管理比较靠谱,认真脸.jpg(逃

Familiar 发表于 2019-6-15 23:07
公子最后这句话让我想起了过去被N大扔给文苑群的恐惧。orz.,我学的现当代文学,半路出家不务正业的我文 ...

哈哈,我主要目前专注在西方神秘学,这么多板块实在分身乏力。文学更是半路……啊不对,就木有出过家丫_(:3」∠)_
不过还是看你的时间啦,毕竟学业为重哈

Delilah 发表于 2019-6-16 09:32
哈哈,我主要目前专注在西方神秘学,这么多板块实在分身乏力。文学更是半路……啊不对,就木有出过家丫_( ...

心疼公子。如果开学我能应对得了情况的话,应该能接下来,今年暑假大概会最闲了(最近也很闲),反正公子如果太忙有什么事都可以说的!

Familiar 发表于 2019-6-16 12:39
心疼公子。如果开学我能应对得了情况的话,应该能接下来,今年暑假大概会最闲了(最近也很闲),反正公子如 ...

好耶!等暑假来办点活动玩~~

Delilah 发表于 2019-6-16 22:04
好耶!等暑假来办点活动玩~~

想要参加,

欢迎哟,等暑假来报名吧o(* ̄▽ ̄*)ゞ

Delilah 发表于 2019-6-23 10:36
欢迎哟,等暑假来报名吧o(* ̄▽ ̄*)ゞ

嗯~公子 公子可以加好友么?

已加~  发表于 2019-6-24 07:35

我想问问这些同学:工作过吗?赚过钱吗?收入来自你自己的努力吗?没有钱只能在露台喝西北风啊~~