Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 系統故障

楼主
當登入後, 立即說斷線或連不上伺服, 不能前往指引社首頁, 但以前記錄了的書籤能前往, 搜尋功能也正常, 請管理員協助解決這問題。
沙发
@飛翔朱雀
看了你是香港的IP啊,,可能还是有影响的,问问社长看看

板凳
影月 发表于 2019-4-2 18:54
@飛翔朱雀
看了你是香港的IP啊,,可能还是有影响的,问问社长看看

@影月 我沒有權限私信朱雀先生呀
麻煩你告知他連線有問題
現在我只能靠書籤左繞路右繞路地進入每個板塊
不能正常地在首頁選板塊去進入查看

地板
我是台灣來的,也是遇到一樣的問題⋯⋯

地下室
我就是大陆的,问题不也一样。只能在帖子里登录,就是登录了,一往主页反立刻崩溃,不清cookie,连看都看不到。

地基
狮心疯 发表于 2019-4-5 10:11
我就是大陆的,问题不也一样。只能在帖子里登录,就是登录了,一往主页反立刻崩溃,不清cookie,连看都看不 ...

我都把每個板塊釘了書籤了, 然後現在慣了先看完首頁有甚麼新的事, 才再隨便打開一個書籤來登入, 因為站在首頁登入是連不上和拿不到積分....

地壳
好的我反馈给社长哈。。你们先将就着