Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: www999comnb

灵力练习

www999comnb 发表于 2019-4-2 01:47
人类,有点爱玩电脑游戏的感觉,其实那些很多都是想象力不够的作品。推荐你去看一些冷门一点的,说不定更 ...

嘿嘿,电脑游戏倒不是太喜欢,主要是小说吧~

www999comnb 发表于 2019-4-2 01:48
没事,你蛮好的,会遇到跟你一样好的人的。

谢谢!虽然不觉得自己很好。不过被人说自己好还是挺开心的。愿好运常伴于你!

www999comnb 发表于 2019-4-1 01:38
可能是灵界的什么,或者曾经去过。

小时候有过掉魂的经历,不知道和这个有关吗?

还可以留言吗?

当我拿“真”的东西来骗你的时候 你会分得清吗?

命无常 发表于 2019-4-2 13:04
还可以留言吗?

当我拿“真”的东西来骗你的时候 你会分得清吗?

你可以试试,我觉得大部分时候我都能分清。这是你给我留言让我练习吗?还是一个问句。灵界的小伙伴你阴气好重哦。

迦梨瑜伽肥宅 发表于 2019-4-2 12:18
小时候有过掉魂的经历,不知道和这个有关吗?

既然这样还是要注意点保护自己,我觉得在两界的生命不平衡会影响生活质量。掉魂说明八字轻吧,弄点正神或者凶煞的东西保护你。

www999comnb 发表于 2019-4-3 01:23
你可以试试,我觉得大部分时候我都能分清。这是你给我留言让我练习吗?还是一个问句。灵界的小伙伴你阴气 ...

练习的练习的 加个微信吗?

好神奇,帮我看看。我之前也试着训练过,但是没有效果。

www999comnb 发表于 2019-4-2 01:44
可以尝试一下各种心灵类的书籍,或者是审查周围的人际环境是不是不对。如果年龄小的话可能是和父母的关系 ...

年龄不小了,但还年轻。在方面环境和父母有关系,可以说大部分是他们造成的,他们的控制欲很强,把很多自以为“为我好”的东西强加给我,但似乎父母都这样,特别是对小孩,可能我在某方面总是让人不放心吧。。。
哎、原生家庭造成的影响太深远。

楼主抓的点一下子戳中了我,,,,,,,