Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: www999comnb

灵力练习

www999comnb 发表于 2019-4-1 01:49
像是仙,或者灵一类的,反正还不错,不要太贪玩啊。我认识的一个人跟你给我的感觉有点像,她就是个迷路的 ...

hhhhh如果是从头像看出来的话我好久没换头像了。想换懒得换。虽然不太懂你说的这些。不过我的确有点贪玩儿hhhhhhh。从小就有的能力。真好呀。要好好运用吖。

www999comnb 发表于 2019-4-1 01:47
不知道,但是能量上有点郁堵,不够通彻,你被什么东西压抑住了。有什么不利于你的东西。 ...

谢谢哈~我觉得你说的是对的,郁堵和压抑确实存在,但具体的情况我也不太清楚。

瞅瞅我瞅瞅我(。・ω・。)ノ♡

www999comnb 发表于 2019-4-1 02:43
不知道诶,没有特别的能量倾向,但是你向往的是我觉得不错的。

向往?

哈哈,感覺蠻有趣的~

下意识会喜欢的事物,不是特别负面的

淼淼 发表于 2019-4-1 13:26
谢谢哈~我觉得你说的是对的,郁堵和压抑确实存在,但具体的情况我也不太清楚。 ...

可以尝试一下各种心灵类的书籍,或者是审查周围的人际环境是不是不对。如果年龄小的话可能是和父母的关系吧。有时候我们意识不到自己被压迫了,但是能量打开以后会意识到自己以前过的有多惨。

a88776644 发表于 2019-4-1 23:58
哈哈,感覺蠻有趣的~

灵魂不知道,应该在人间还算习惯,可能已经来的比较久了。没有冲突,像一个隐士。

玉虚元 发表于 2019-4-1 18:01
瞅瞅我瞅瞅我(。・ω・。)ノ♡

人类,有点爱玩电脑游戏的感觉,其实那些很多都是想象力不够的作品。推荐你去看一些冷门一点的,说不定更好哦。

白九泽 发表于 2019-4-1 12:01
hhhhh如果是从头像看出来的话我好久没换头像了。想换懒得换。虽然不太懂你说的这些。不过我的确有点贪玩 ...

没事,你蛮好的,会遇到跟你一样好的人的。