Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: www999comnb

灵力练习

狮心疯 发表于 2019-3-29 18:06
变相爆照???就是神智学也没有说过灵魂是小动物啊。哎。

emmm,不要迷信权威。凭这一点,你是个人。

可能是灵界的什么,或者曾经去过。

xxdboy 发表于 2019-3-30 01:16
隔着网络能看到什么呢?

有时候能看到一些东西,可能还是需要大家对我更放松一点才能比较顺利的看到。我也说了能力不强。这个帖子也是娱乐性质的,我是新人打个招呼。

比较像是小动物,会有点任性的感觉。像猫,或者类似的动物。如果是猫的话跟灵界那边肯定也有联系过。

覃华枫夙 发表于 2019-3-30 17:16
唔姆……很感兴趣呐

大佬,你这个连头像都没啊。哈哈,感觉上比较复杂,不是动物,什么经历都有一点吧,人,仙,鬼。

淼淼 发表于 2019-3-30 22:19
楼主晚上好~
最近喜欢的一句话:
这该死的消极世界,隐藏着我们期盼的心。 ​ ...

不知道,但是能量上有点郁堵,不够通彻,你被什么东西压抑住了。有什么不利于你的东西。

像是仙,或者灵一类的,反正还不错,不要太贪玩啊。我认识的一个人跟你给我的感觉有点像,她就是个迷路的仙人。

不知道诶,没有特别的能量倾向,但是你向往的是我觉得不错的。

狮心疯 发表于 2019-3-29 18:06
变相爆照???就是神智学也没有说过灵魂是小动物啊。哎。

哦,我的表述确实容易有误会,其实不是灵魂的本质,本质很简单啊就是灵魂嘛。这里说的是能量的倾向或者轮回的经验。

唔呣,有些好奇