Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我弄来一个帅哥哒自白(原创)

楼主
我超爱写恶搞文,以后就来这里和大家分享下吧。下面这篇灵感一出现,就开始写,边写边想,只花了3分钟完成啦``湖湖~

我们的目标系-------没有大牙!~~

大家好,啃啃,我很帅,真的,我一出生就被医院隔离了,不是和女婴儿隔离,更重要的是和女护士隔离。长大后,我不敢一个人上学,爸爸找了四个威猛的保镖保护我,前后左右,要不我会被女生围攻的,那几个保镖主要不是靠肌肉保护我,是他们长得经典,是我爸爸给了他们活着有勇气的工作。高中时,我以为躲过了大劫,去了男校,没有女生了,没想到,又是恶梦的开始,全校的男生都想毁我容,天天晚上一大队人,有的拿硫酸,有的拿菜刀,有的拿拖鞋,我挡挡挡,打打打,于是,在天天的锻炼下,我练成了绝世武功,一个1米9的过来,我一根手指把他推飞到校外公路上,不说一大队人,全校一起上,我都,15秒,15秒全部搞定。后来,因为我感情脆弱,多愁善感,天天都孤陋寡言,被人封上了忧郁王子的绰号,我淡薄名利,高考的题我全都会,但是我交了白卷,我不要名利,但是哈佛大学看了我的考证照片后,硬要录取我,我不肯,他们全校人威胁我,知道打我不过,他们说要集体自杀,威胁我,我生性善良,没办法啦,我去哈佛啦,哎,我的人生真无奈呀!
沙发
哈哈哈,笑死

板凳
呵呵 牛!

地板
原帖由 kamui 于 2009-2-23 13:17 发表
哈哈哈,见过脸厚的,不过如此有特色的还真少见

你很让我有想刺激死你的欲望...fungus285f

地下室
好强大~~~~~~