Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【自我介绍】大家好,我是ᚹᛈ (futhorc转写为wp)

大家好,这里萌新,第一次发帖大家多指教。
我的id是ᚹᛈ
*如果你的电脑默认字体能够显示unicode全集的话,应当是能够正常显示的*
学贯中西的小伙伴们可能一眼就能认出来:这不卢恩符文么?
*嗯……虽然是很基础的问题啦,但是咱本身也是刚入门的菜鸡水平,并且最重要的是这是自我介绍哇,所以还是稍微啰嗦地多讲一下,各位大佬不要嫌我话痨呜哇……*
卢恩符文(Runes)是中世纪时期,北欧和英国+爱尔兰(今)地区使用的一种文字。
*严谨点说,是斯堪的纳维亚半岛与不列颠群岛,但我想尽量以大家都有概念的方式去写*
按照和现代语言中字母的转写对应关系,把前6个字母拿出来,则Runes在北欧可以称作Futhark,不列颠的Runes可以称作Futhorc。因为我并不懂北欧的日耳曼语族,所以我就按照(经过漫长演变最终成为了英文的)Futhorc走了。
ᚹ,转写为w,在古英语中的名字是wynn,含义是欢乐
ᛈ,转写为p,古英语名字是peorð,古英语没有类似它的词,因而含义没有特别清晰的解释。但在符文诗中,对它有模糊的解释,大致相关于梨树、勇士们的娱乐,以及运气
那么我取这个id时内心的愿望呢,首先是希望自己能够快乐,做一个在神秘学的领域中一边求知,一边愉悦自己的学习者。同时也希望自己能够交好运,在前进的路上如果机缘顺遂,显然比无门无路要好得多。
我知道id原字不好打,所以大家直接称呼我为wp完全没问题的!
我下定决心入坑神秘学也不过是不到一个月前的事。
前段时间感到自己和现实世界之间的某种连接正在减弱,而想要阻止这种浑浑噩噩的趋势。试图认识自己,探索精神世界的心态指引着我找到了冥想,并且通过练习去了解自己。进行几次冥想练习后,我开始试着用水晶去辅助自己。
我大致的情况就是这样啦,以后学习的道路上与大家共勉!

欢迎新人君
这里是新人指南(内含如何赚金币及下载失误后的金币补偿):http://www.imslr.com/thread-26282-1-1.html

很认真的自我介绍啊,欢迎。。不容易的旅程,带上好奇心、耐心和坚毅上路吧

影月 发表于 2019-3-22 19:17
欢迎新人君
这里是新人指南(内含如何赚金币及下载失误后的金币补偿):http://www.imslr.com/thr ...

谢谢前辈,论坛里写给新人的贴我有翻过了,前期从万能的百度云上和其他地方捞了几本书,正在学习中。希望能经过学习和沉淀,尽早发出有意义的贴