Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

解牌笔记1

楼主
问卜者:目前是打算准备考研和司法考试,想看看哪个通过率高,以及塔罗给的建议。
牌面:星币侍从正位 圣杯侍从逆位 圣杯1逆位,切牌权杖国王逆位
解牌:从切牌来看,你本身对于这个考试不是很有信心的,内心会设置很多障碍,外在环境中的人也会给你压力感。
这三张牌来看,司法考试的通过率会比考研的几率大,而且司法考试,是你有认真考虑和对待的。考研上来说,更像是大家都说考吧,才让你想去一起做。
目前通过牌上来看司法考试的通过率会有40%,希望通过下面的建议会对你有帮助。
建议:首先你要明确对自己来说哪个考试是你发自内心真的要做的,只有确定了目标,你才能坚定方向,需要从长远角度去考虑,结合以后的发展和自身的能力。
这些考试会导致你的情绪波动起伏很大,这样无形中就造成很多心里负担,特别容易突然就感到好难坚持下去,这就是情绪的负面作用了,本身牌面表示的你面对这些考试会被动和逃避,所以清晰的考试规划很重要,给自己定好每天安排,然后执行,不然被负面情绪操控,就让人很无力往前走的。
圣杯1逆位的不确定性和不易把握,都是需要你从改变状态开始,这是很要求你的意志力的,牌面上人物牌多,还要提醒你,要专心,不然容易为同伴分心,影响学习。
沙发
这个首先问题和所选的牌阵就不搭配吧。就牌上看不好说指示是考研还是司法考试。然后问者仅仅是别人希望他去考某某,自己无感。

板凳
这是面试时,出的命题考题哈哈

地板
应聘塔罗师?不过这也太粗糙了。还是你没写全问题呀。怎么也还得有背景,牌阵吧。这个问题不是二择一么?。。。直接给几张牌,你说这是指司法考试呢刚还是研究生考试呢?其实能确定仅仅是问者没信心考好别人所希望他去做的。你猜猜会是司法考试呢还是研究生考试呢?

地下室
研究研究,看见有点复杂

地基
xxdboy 发表于 2019-3-19 14:50
应聘塔罗师?不过这也太粗糙了。还是你没写全问题呀。怎么也还得有背景,牌阵吧。这个问题不是二择一么?。 ...

agree +1