Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《催眠二十八讲》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 本书详细地介绍了催眠术的发展历程,以及催眠术的使用方法以及对人类心理的影响力。本书为迫切想了解催眠术,渴望掌握催眠术要旨的人所著。全书文字平实,易于普通大众学习,案例翔实可靠,依据真实场景。书中绝无夸张不实之处,严格杜绝仅为文字的轰动性而杜撰虚假内容,而真正的催眠术本身也比凭空想象的更为精彩。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 威廉姆•W. 库克
目錄: 引言:催眠术一直带着神秘“面具”
第1讲 人为什么会被催眠?
第2讲 谁能成为魔力“催眠师”?
第3讲 哪些人可以被催眠?
第4讲 是什么破坏了催眠成功?
第5讲 催眠一定要注意的事
第6讲 你是怎么被催眠的?
第7讲 所有催眠都逃不出的7个层次
第8讲 神奇的“千里眼”和“超视力”
第9讲 自己催眠自己——自我暗示
第10讲 无意中发掘的催眠力量
第11讲 催眠师的精神控制力
第12讲 对一个人反复催眠
第13讲 催眠师的磁力操控术
第14讲 催眠纠正坏习惯
第15讲 罪恶的催眠:利用催眠干尽坏事?
第16讲 催眠术已经渗透到疾病治疗中
第17讲 用催眠麻醉病人有风险吗?
第18讲 催眠术可以控制精神病
第19讲 催眠动物
第20讲 商业和社会圈中的催眠术
第21讲 催眠术正被各行业精英巧妙应用
第22讲 催眠能否摧毁意志消沉的人?
第23讲 唤醒后还会被催眠师控制吗?
第24讲 唤醒沉睡的人
第25讲 不可思议的读心术与心灵感应
第26讲 催眠后的“怪异”征兆
第27讲 令人震惊的自我麻醉能力
第28讲 最常见的10种催眠方法
本书属于方法论书籍,故不再额外收取金币,要求权限10,请欲下载的社友慎重选择!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板
謝謝你的分享

地下室
感谢分享

地基
最近对催眠感兴趣,刚好看到了楼主的帖子,谢谢!!!

地壳
看起来很不错的亚子

地幔
谢谢分享

地核
催眠二十八讲