Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

太阳星座到底怎么去看待?

楼主
   书上讲:   出生日期决定太阳星座,也就是内在的自我。出生时间决定命宫星座,也就是外在的自我。
对于此,我联想到了一些问题,请各位帮忙下。

我理解: 太阳星座就是个人的潜能力所在或者说是个人的最原始状态。当然命宫星座自然是个人在<敏感詞>中所展现的部分,表面的东西。然而行星或相位等等都是在太阳星座所确立的这个人最原始状态基础上对各方面优缺点的加深或者是减弱。老师今天在课上讲学习过程其实不是搭房子的过程而是种树的过程,是一开始各方面都薄弱,而后随着时间的推移不断地吸收和成长。那么我觉得潜力或者说人生也是如此。都说潜力是很无穷大的。那么我觉得太阳星座或者指明出个人最原始最初形态的潜力,在日后的积累和吸收中不断地成长,潜力也被不断的挖掘,只是由于各种环境造成其挖掘的程度和速度不同。我觉得这样同时也印证了书上所说的“命由天定,运由己生”这句话。总的来说就是觉得 太阳星座所确定的是这个人的最原始最初潜力形态。

由于我研究不是很深入,基础知识也很薄弱的说,所以理解上有问题,还请各位帮忙指正下,或者在说明下太阳星座应该如何去看待?

沙发
不知道
我也不太清楚

板凳
想这个问题很久了,考虑到太阳最基本的涵义,我目前的理解有几个:
1.太阳是光明又公正的,太阳会照射出事物的两面,好的和坏的,所以当我观察一个人的太阳星座,往往能发现拥有这个太阳星座的人的优缺点。
2.太阳是阳性的,是男人的自然象征。所以判定男人的性格特征,太阳星座应该是很重要的考量。
3.太阳是恒星,是万物之源,对应到对人类的影响,应当暗示着一个人的持久力、意志力,太阳星座决定一个人的意志力如何,还关乎一个人的世界观是怎样。
4.太阳也代表实体,我们的身体本身,所以太阳星座可以透露身体状况如何。
5.太阳是威严和荣耀的象征,所以太阳星座也可以看出光芒展露多少。

“ 出生日期决定太阳星座,也就是内在的自我。出生时间决定命宫星座,也就是外在的自我。"

这句话并不理解。有什么具体解释吗?

地板
太阳星座是贯穿你性格和人生的一条明线