Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

想问问像这种转发什么转运符水逆符真的有效吗

楼主
如图,这个是在空间看到的,这条说说的主人应该也是跟神秘学有关的人,想问问各位转发真的可以使符号生效吗,如果可以的话是什么原理啊  谢谢!
对了还有一个问题  图上这个符是什么体系里的东西?占星学?
沙发
     这个符号和卡巴拉体系有关系,最下方的四个希伯来文是神圣之名“the tetragrammaton”,这个词语象征着创造的过程与存在的本质,这个部分查阅《生命之树卡巴拉》:60-62

从转发的这个形式来看,这是一种相比“神话的重演”式的团体意识更为有力的形式。但值得提点的是,仪式的电池应该是观众而非仪式主导者。就这层含义来说,这个仪式的主导者“mp耗尽”可能是因为他对团体仪式的形式并不熟练,或者是在仪式的观看者还未就位的情况下就提前启动了仪式,导致仪式抽取了自己的能量造成能量空洞。如果是后者,那这个仪式和转发者之间就没什么联系了。

这部分的相关资料可以参考《魔法的基础 独修实践》:28-29

但对于这种在微博上看到的,来历不明的仪式,不要去贸然搅和其中。如果仪式或者仪式主导者有什么地方不平衡或是过去有什么包袱的,是会牵连仪式参与者的。这是基本常识,所以别去瞎搅合。

板凳
AR深天 发表于 2018-12-16 12:04
这个符号和卡巴拉体系有关系,最下方的四个希伯来文是神圣之名“the tetragrammaton”,这个词语象征 ...

嗯嗯明白啦  果然转发还是不能乱转啊  这个问题困扰我好久  真是太感谢您了!

地板
核糖核糖 发表于 2018-12-16 13:06
嗯嗯明白啦  果然转发还是不能乱转啊  这个问题困扰我好久  真是太感谢您了! ...

不客气,知识就是用来分享的~

地下室
这个符号我再混沌魔法学习手册上见过,属于奥林匹克灵体里的OPHIEL对应的召唤符文,本身没有转运的效果,主要是灵体召唤