Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我教大家个怪方大家在梦里试试(敏感者慎用)

回复 41楼 白菜 的帖子

白菜果然是高手啊, 谢谢你教我呢,我觉得开阔了眼界呢^``

对了,白菜姐姐,(我能叫你白菜姐姐吗?^-^),你说我的能量用完了,我想告诉你些事情,会不会和这个有关呢?2001年,我患上了精神方面疾病,矛盾从此在我头脑里快速分裂,我一天比一天严重,甚至觉得活不下去了,那时候整天哭,而且自杀过无数次,我觉得我有完全能控制自己一切的力量,但是我那时候发现,我的目标转移了,我开始致力用那种控制力量完全毁灭自己,我做到了,我的一切被快速毁灭掉(现实生活中的),我似乎不能停手,我还没死掉我就不会停手的,我觉得我那时候的感觉就是在耗自己的能量.太矛盾了,我很想打断不要毁灭自己了,但是根本没办法,只有在耗能量.会不会是04年的时候开始耗弱了呢?我觉得是不是应该吸回能量呢?有办法吸取能量的吗?
还有哦,我其实一直很害怕玄学啦,虽然一直想学,可是我总觉得我不该碰那些东西,否则一发不发收拾,后果就不大清楚```白菜姐姐,你觉得``我真的应该学星体投射那些东西吗?```

雀GG~3U^``

冰冰,其实我比较感兴趣妳的状态后来是怎么恢复的?

楼上的这个“兴趣”纯属恶嗜好.....

知我者老海也

LZ 好巧  我也行   我能识破梦境控制自己,但是却控制不了除自己以外的一切。 像你那么大胆的行为我还真没试过。
  记得有次我做噩梦 梦到有鬼怪想害我,我躲在一辆小车子里,本能的知觉让我害怕,不敢出去,但是我知道这是个梦,所以我还是出去了,但是我依然害怕又不害怕,结果我还真见到了那么鬼怪,最后我和他扭打在了一起。

原帖由 北夜玄武 于 2009-2-20 20:00 发表
楼主的才能很好,很有前途,问你下面几个问题:
1.你每次控制睁开眼后会不会发觉心跳都异常快速然后慢慢慢慢地缓和下来?
2.你在梦里有没有触觉,也就是当你有意识控制自己身体行走飞翔时,除了看到的景色以及听到 ...

简单的回答下 有时候是真的触觉,但又没有,好象是看自己的清醒程度。
  我也可以偶尔控制下梦境,但是还没到LZ那么强的地步

飞的感觉吗,好象没有风的感觉。在梦里只要识破梦境控制自己就不会很难的,但是我有时候会出现想飞但飞不高的情况。  连续做梦我也试过,比如梦做了一半醒了,然后想继续把梦完成,在睡觉,结果真的完成了,但也不是每次都有用

现在想想 应该是这个样子的 触觉确实存在  但又没真实感

又一个  完蛋了