Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[转贴]慈善点击——给小动物一杯食物

楼主
我也很喜欢猫猫,特别这几天看到一个网站,是一个慈善点击,外国办的,已经运行好几年了。

只要点上面紫色的图标,就可以免费帮助小动物。点击是完全免费的,由广告商赞助。

上面还有超可爱的猫猫卡。

提醒下,点击紫色条后,一定要等网页完全打开算完成。

一个IP一天只可以点一次

.http://www.theanimalrescuesite.c ... bjects/CTDSites.woa

我想这不算广告,如果是的话,也是公益广告,希望斑竹不要删除,THANKS。
我本人非常喜欢小动物,而且是严格的素食主义者。

我觉的除了要对小动物的权利积极保护之外,更要力所能及的救助它们,它们是非常弱势的群体。

也许在刺骨寒风中,炎炎烈日下,有一只小动物正狼吞虎咽的吃着慈善点击筹集来的食物,想到这我忽然很难过。真的能为它们做的太少。

这个网站在国外很有名气,运做很多年了,绝对是安全的。请大家爱护小动物,支持慈善点击。每天点一次,也许浪费我们一分钟时间。但对猫猫来说,是它一天的口粮。

也许不是那样轰轰烈烈只是件微不足道的小事情,但是去做,也是一份爱心。

以个人的名义保证,我点这个网站好几年了,是真正的公益网,小动物食物的钱是由网页上的广告公司提供的,所以一个IP一天只能点一次,但点击完全免费。

大家要点啊,每天都可以点。斑竹千万别删,非广告。(看把我吓的)
沙发
请大家帮助饥寒交迫的猫吧!
谢谢了!

板凳
没人敢3你的帖子....

地板
真的   .....相信我  纯真的我

地下室
我家没猫......猫啊猫啊

地基
大家应该多参与这些公益活动,我们指引社除了关注神秘学之外,更应该多多发掘自身的“真”“善”“美”这些品德,传扬我们的宗旨:我们是钜子的继承者,鲁班门下的匠人 —— 团结 忠诚 低调 荣誉!
以后这里还会再增加一些此类的帖子,希望大家踊跃加入,o(∩_∩)o...

(各位如果看到差不多的网站请黏贴上来,谢谢)

地壳
支持妹的真善美

地幔
你是在支持妹妹呢? 还是在支持真善美?

地核
两者

我们在研究出发点的性质