Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

帮忙分析下我的命盘(更新)

楼主
帮忙看下我的事业 爱情方面的 谢谢了

wo .png (161.58 KB, 下载次数: 17)

wo .png
沙发
我23岁了 都没恋爱过
是不是很奇怪啊~~~~~

板凳
你是个非常重视家庭的人,对浪漫的超凡脱俗的爱情有着极度的渴望和期待,可能就是因为沉溺在这种不切实际的情绪之中,反而将你跟现实隔绝开来了吧。。。你眼光和品位都很高,为人热情,也有行动力,但是头脑容易发热,办事急噪,做事手段又比较强硬,如果你是个内心强悍的人就算了,但是你的内心实际上相当温柔脆弱,对人充满爱心,内外反差太大,如果做事太极端的话也会扩大自身的矛盾,让自己陷入一个自我怀疑和迷惘的境地里。尝试着内外调和一下,把外在的强硬调和成内心的真正坚强,把内在的柔弱提升到对外的柔和地待人处事,就可以缓解你的压力,并且给你带来吸引人的魅力。之所以你没有谈恋爱,也是被这种矛盾的性格阻碍了吧。土星5宫本有因为过于谨慎而面对爱情不敢太快接受和确定的成分,但是木星拱土星让这个犹豫和考虑的时间大大缩短了,如果放在别人身上或许是好事,但是放在一直对爱情抱有极大渴望的你的身上就会让你在爱情上变的莽撞和不善思考,容易发生受骗的情况。你是个非常缺乏理性和欠缺沉稳的人,容易感情用事,多看一些书提升一下自己的思考能力和知识面,对<敏感詞>和人际多一些了解,对你将是莫大的助益。
对你来说爱情和婚姻都是生命中无比重要的,而且你的主要精力也会放在家庭上,所以事业对你来说并非十分重要。比较适合你的职业是专职的家庭主妇,或者你可以考虑一下幼师的工作,学龄前儿童的辅导与教育,以及社区服务工作和理财专家。先说明一点你虽然有理财天赋但却缺乏理智,所以如果你觉得自己足够具有理性和生活智慧之后,你再考虑一下跟理财相关的工作比较好。

地板
多谢阿克了 给我指路了 呵呵
我觉得我这人有时候很感性 有时候又会很理性的
因为对现在的工作无法满意 所以也没有很想恋爱:loveliness:
期间有遇到过有感觉的人 可是对方是有主的 只有内心纠结了

地下室
更新我喜欢的人的盘子

地基
这个人心里其实很多情的 不管他表面看起来多正经 其实很闷骚。。。如果你想抓住他 首先给他家庭的安全感,然后是物质的稳定,然后想办法让他对你有好感(这个很简单),你要表现的热情,可靠,自信,但是不多管闲事,不让他反感你,同时你不会成为他的拖累,反而会给他有具备良好成家条件的印象的话,你就离成功不远了。具体怎么做,还是需要你自己把握的。
还有要这么做的时候还是在人家没主了之后比较好,严重不建议挖墙脚。。。。。

地壳
只要锄头好 没有墙角挖不倒

地幔
不过我BS挖墙脚.......

地核
好吧  我又疯了  飞走

谢谢了
我是厚道的 只是自己纠结