Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

能帮我看看我的盘吗?谢谢

楼主
1.我想要问问我适合什么样的职业?我做什么能够比较容易发挥自己的专长?
2.我一生中需要克服哪些事情(包括性格上的,生活上的)?
3.还有适合我的男子是什么类型的?
4.还有我的事业运。

谢谢!

沙发
1、你的天赋比较强,适合很多职业,首选与人沟通公关交流的职业,还有传媒新闻写作的职业,管理学习教育方面的职业,甚至法律方面的职业也很适合你。在纯文科的工作中你会发挥出自己的长处和聪明才智。
2、你的一生中在外会经历很多跌宕起伏,在内会产生很多内心矛盾。需要注意的是你是即使一时跌的比较惨,但是再爬起来却又会达到出人意料的高度,所以一旦你受到挫折,或者人生陷入糟糕的境况,都千万不要灰心丧气,自暴自弃。这一生中你有可能会有背井离乡远走国外的机会,对事业的责任感和对家庭的责任感也会造成你内心矛盾的情况。你的性格比较强势,可能有主观且专制的情况发生,如果你从事的是管理或法律的工作,就要注意一下自己在某些事上是否太过强硬刚愎自用了。你的头脑比较现实化,能处理好生活中的事情,不过有时候也会思考一些深层次的事物例如哲学等,所以有时候也会对自己做事方法产生疑问,自我矛盾的情况产生,这时候就需要你具有强大的自我调节能力,好调节自己的想法,免得死钻牛角尖。
3、感情上对方的塌实稳重可靠是你的第一选择,对你来说物质其实不重要,对方有男人味能靠得住是最佳特征。而且这个人最好比较会理财,顾家,可以弥补你的不足。
4、在事业上你的运气还不错,如果平时广交善友,关键时刻会有很多朋友帮助你。而且你的运气也颇为奇妙,虽然起起伏伏,但是经常会有逢凶化吉的情况发生。

板凳
谢谢谢谢

地板

回复 2楼 阿克 的帖子

非常感谢!!另外我还想问一下,我适合从事艺术设计类的事业吗?

地下室
可以的,你想象力和创造力都不错