Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

小菜鸟求大师解读命盘 谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!

楼主
这是我的命盘,今年毕业,想问能否找到工作,顺便问一下姻缘嘿嘿,麻烦大师稍微详细点吧
谢谢您啦~~~~~~~~~
  [img]http://vip.astro.sina.com.cn/Zodiac/index.php[/img]

沙发
先谢谢猪一下~~~~~~~~~
再说一句 发图真是要摸索啊嘿嘿
谢谢大师啦

板凳
这个得看流年推运,用本命盘看不了的
姻缘可以大致看一下。你喜欢能给你带来稳定物质和利益的爱情,而且眼光高比较会挑剔,可能比较晚才会遇到自己的真命天子,在姻缘方面的运势还是不错的,虽然可能晚一点结婚,但是会比较稳定,也会获得良好的物质条件。你能够全心为家庭付出,有责任感,渴望美满的家庭,这样的家庭也会给你带来良好的利益,会是良性循环,越来越好。值得注意的是你比较霸道,掌控欲很强,做事极端化,这些负面性格会对家庭造成不好的影响,一般来说家里有一个处于主导地位的,另一个则在幕后辅助,这样是最好的家庭组合。所以如果是你居于主导的话,就要想办法不要太专权,太霸道;如果你辅助的话,就要让自己的脾气和顺一点,把霸气收起来,尽量放手让对方去做,这样才有美满的婚姻。

地板
有工作
明年有花开

找个好的三四年后结婚也不错

地下室
嗯嗯嗯 我会努力的!!!!!!!!!谢谢各位大师啦
元宵节快乐!!

地基
亲爱的阿克及各位大师 费心帮我看看流年运吧 我现在十分迷茫 想知道我的工作运
真的谢谢谢谢谢谢