Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的盘 请多指教:)

楼主

我的个人明盘 请多指教 问学业和爱情 还有事业 谢谢啦:)
沙发
你是女孩子吗?有这样的盘 真是辛苦你了
你的盘上最突出的一点就是压力,以及随之而来的内心矛盾和迷茫焦灼。我不清楚你现在处于什么状态,如果是还在上学的话还会稍微好一些,一旦等到你工作了,你的压力就会变的更大。
你本身是个心气比较高,自尊心很强的女孩,有理想,有好胜心,有执行的能力,而且你的学业运很不错,只要努力,就会有一鸣惊人的情况出现,而且在学业方面你也会得到他人的帮助和提携,可以说在客观大环境上你几乎会是一帆风顺。但是你本身对于这些还是比较迷惘和脆弱的,你是个很容易就沉溺于某种情绪不能自拔的人,而且天生比较悲观情绪化,又有着过重的责任感,加上学业(或者事业)与家庭的双重压力,你很容易被逼到死角,作出极端而暴力的举动出来,轻则发脾气,重则很有可能会自残或者自暴自弃,甚至伤及他人。你是个不懂得宣泄而默默承担一切的女孩,你要知道这样不论对你还是身边的人其实都是非常不好的,你比较善于与人打交道却不能完美沟通,第一你不会正确地向外界表达自我的感受,第二你会比较主观自我地看待一些事情,而忽略了别人的想法。你的婚姻运很好,但是存在同上的问题,你很会为他人付出,却过于主观和自我而造成反效果,或者让人无法理解你所付出的努力。这会对你的内心造成更大压力,形成恶性循环。
但是就盘来看,如果能稍微处理好以上的问题,或者你的压力不是特别明显的话,你本身还是很有理性和行动力的,而且你所处的环境还是很好的,只要肯努力,学业和事业都会腾云直上。
提醒你注意的两点:
1、失败的话不要悲观,一定要站起来,否则有可能会沉溺于失败无法自拔。
2、尝试着调整自己的外在压力与内心矛盾,不管遇到什么阻力,只要人活着,就一定会有解决方法的。
祝你成功

板凳
啊 多谢阿克。。。我不是男生。。唉 说的还满准的 压力压力 真是个讨厌的东西

地板
那我的财运呢

地下室
盘是不是做错了啊?为什么我觉得你是上升天枰呢

地基
好牛滴大十字,真漂漂~```