Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

不多数人的生活秀

楼主
08年创意设计集

卡片灯泡--放在钱包随身带
超级神奇小卡片,只要把“灯炮”翻起就会亮起来了,只有信用卡那么厚那么小,放在钱包绰绰有余。其实它是块微型电路板,里面装有超小袖珍电池~

逆向思维钟--国人的概念创意
很简单有趣的创意,而且还在纸面上,时针分针经过时刻点的时候会显示时刻点的数字
沙发
仿生鲸鱼游艇--你存够钱了没有

这个大家伙是由Schöpfer游艇公司推出的Oculus。这个250英尺的船是由凯文Schöpfer创始人和老板设计,可同时容纳12个客人,非常舒适和作风拥有25节(约50公里/小时)。仿生的船身结构类似大型鱼类和海洋哺乳动物,拥有有趣的扭转船头配置。

板凳

德古拉伯爵茶,吸血鬼就泡杯红茶还喜欢看着血般的茶色在杯里一点点蔓延,不过他说如此才能了解一杯茶的灵魂。。。

流血的蜡烛-德古拉伯爵的家居珍藏

地板

红色的是温度计,红色一个大圆等于10摄氏度,一个小圆是1摄氏度,考考各位图上是几度类?
蓝色为湿度计,计量方式是看液体在刻度的位置,其实我很纳闷多余得液体在哪里?

来自火星的温度计-看温度也可以这么有趣
这个创意是天才设计师Mac Funamizu 的杰作,让我们再次感谢他

地下室

水果电子钟--自己动手享受DIY
只要你还记得初中学过最简单的电路图,就能自己DIY一个水果电子钟出来,非常简单,图上用到的配件在各地的电子市场都是常见货,而且非常的廉价,如果有闲心的话自己动手试试看哦!今天是苹果,明天换橘子,猕猴桃,橙子,哈密瓜……

地基

手镯式手机--科技以人为本
做任何运动手机都是碍事的,但又不愿意错过重要电话,怎么办怎么办?那就把手机缠在手腕上,科技以人为本,手机运动都轻松!

地壳

映射显示器
科技的驱动力将技术在时间的长流中慢慢变成白菜,现在纯平显示器只能在废品回收站才能买的到,这种映射显示器比液晶显示器更加灵活轻便…

地幔
沙漏彩灯--真正的“光”阴岁月
岁月如“光”阴般流逝,我们的设计师深谙此道!它拥有定时装置,可以预设你想让光流逝(像沙漏流逝沙一样)的时间。

中间是定时系统 刻度大家都可以看到吧 只要拧一下就能计时了

地核
第一张图片没猜错应该是圣经笔记本吧,有点奇怪如果那个圆是光驱的话能放稳住光盘吗?那么平。
第二张图片没看明白作者要表达的是什么意思。
好想拥有第三张图片上那台计算机。
第五张图片应该能降低不少交通事故。
第六张不知道灯泡的亮度是多少。
六楼的手机手表我老婆有的卖,但没这么漂亮。
其它没感觉,没觉得有多少创意。

……我无语了……