Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

哈佛大学精神病测试题

1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?         
  是——→ 前往2      
  否——→ 前往4      
2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?       
  是——→ 前往3      
  否——→ 前往6      
3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?       
  是——→ 前往5      
  否——→ 前往7        
4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?      
  是——→ 前往6      
  否——→ 前往8        
5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?      
  是——→ 前往9      
  否——→ 前往10        
6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?      
  是——→ 前往7      
  否——→ 前往10      
7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?      
  是——→ 前往11      
  否——→ 前往12        
8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?       
  是——→ 前往10      
  否——→ 前往9        
9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?         
  是——→ 前往11      
  否——→ 前往15        
10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?        
  是——→ 前往13      
  否——→ 前往11      
11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?      
  是——→ 前往16      
  否——→ 前往12      
12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?       
  是——→ 前往15      
  否——→ 前往14      
13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?        
  是——→ 前往14      
  否——→ 前往18      
14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?       
  是——→ 前往17      
  否——→ 前往15      
15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?       
  是——→ 前往18      
  否——→ 前往16      
16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?        
  是——→ 前往20      
  否——→ 前往19      
17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?       
  是——→ A      
  否——→ 前往19      
18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?      
  是——→ C      
  否——→ D      
19、说你是神经病,你会承认吗?      
  是——→ B      
  否——→ A      
20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?       
  是——→ B      
  否——→ D  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每个选项都是神经病....^_^
在这的第一个沙发不容易啊^_^

我选B

说的没错,我确实没事要少跟别人说话...............

我选A....

c

确实都是神经病

C

再度证明我是危险的~~

选了D......