Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 橘子

一些减肥,营养的配方,不定时更新

真能减肥呃。。。。。
有没有效果吖

虽然没减过肥,不过也相信减肥是要持之以恒的。

哥,在我脑袋里从来也没有“持之以恒”这四个字  哈哈

那妳能减到肥吗

汗,我的身材绝对能自己掌握 呵呵
只要稍微改变一些饮食,就能在短时间内调整到最佳状态。
所以你虽然看到的是一个好吃懒做,只爱睡觉的橘子
但是身材和肌肤是绝对毋庸置疑的 (*^__^*) 嘻嘻……
我对自己的美容,养生方法还是很自信的哦 (*^__^*) 嘻嘻……

鼓掌!

fungus236f

今天没啥兴致,就说说个简单的常见的食物吧
花生
很小的时候就听老人们说,血巧板少的话就多吃花生,特别是他们的那层衣,是补血,止血的佳品。
今天在网上仔细的搜查了一下,发现了很多我们忽略的地方,百度的很好很强大(先赞一个
功效: 健脾养胃,润肺化痰(可以用生花生去除膜生吃,也可以用水煮熟放点盐调味)
主治: 脾虚不运,反胃不舒,乳妇奶少,脚气,肺燥咳嗽,大便燥结(这个建议吃点麻油,或者花生油 效果更快,麻油菠菜
这里着重讲一下花生衣的服用方法
我们可以拌在小赤豆粥里喝,也可以和阿胶+粳米+红糖+红枣一起食用  (食物可随大家个人喜好和口味实行搭配)
但是最好搭配滋补、养血、止血类的食物,这样效果更显著。

教大家一个很简单的自测是否血虚的方法:伸开手掌,看看每个手指头是否红润,如果惨白,发黄的话那么恭喜你,你得好好的滋补滋补了 (*^__^*) 嘻嘻……   女生的话还可以看每个月的例假进行判断(发现女生比男生幸福多了 哈哈,光看这点就能看出很多很多东西)
其实吃这些滋补类的东西也需要一个度,不是一味的大吃特吃就是在滋补(物极必反)所以还是需要酌情考虑的。

黄芪
也是在中药配方中很常见的一味药
一般的话用来泡茶喝就好了,不用太多花样,利水,利尿,对肺和肝脏不错。

fungus285f 我来看看。。取取经。。。顺便给瞬瞬顶一下。。

谢谢了 呵呵fungus283f