Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于选校的占卜(一定会有反馈的)

楼主
10金幣
背景:我是去读美本,现在对于ed的选择比较犹豫。ed的话就是被录了的话只能选这一个学校,但录取率也会更高。我现在在考虑三个选择:第一是选排名比较高国内也叫得出名字的,但所在的城市我不太喜欢,实地去看过也无感。第二个学校虽然跟前一个排名只差二十多,但国内基本不知道。但学校在我很喜欢的城市,专业也可以。第三是直接不选ed,全部常规申请。我还有其他的学校,也有个很好的,虽然被录取的概率不大(但就像彩票一样,万一中了呢?)招生官的口味真是猫一样的无法预测啊……

我的抽牌:提问是X作为ed是个好选择吗? 单抽牌。
一是星币八逆位(摸不着头脑),二是星币七(还蛮符合状况的,我的分选这个有点划不来,但我很喜欢那个城市),三问不选ed能否去那个很好的学校,战车逆位(感觉不太好啊)。

有人能帮忙解下牌吗?或者自己占卜也OK的,拜托啦!
后续情况我也会在帖子里更的!

最佳答案

查看完整内容

ummmm这什么鬼 用牌我默认你用韦特 牌阵..你自创的 问题改为,我该如何权衡这三个不同的选择 星币8 逆 星币7 战车 逆 没有牌阵还存在逆位(- -简直了 详细的讲不可能的了,直接给结论吧 仅供参考 仅供参考 仅供参考 我没看你前面那段话,你自己结合一下实际情况判定 1.星币7 你的努力,已得到了一定的回报和成绩,应好好想想未来,而星币7提醒你的是未来财务上的可行性。从各方面来讲,这个是最合适的。 2.星币8 逆 这个顺序蛮 ...
沙发
来和楼主讨论一下:
我觉得可能第二个是个相对来说好的选择。
星币八逆位是说你之前应该是做了很多努力,但是这不是一个很好的选择,因为你并不喜欢,所以进校之后学习并不会全心的投入?
战车逆位,是不是楼主心里对申请其他学校还挺有兴趣的?但是阻碍好像也不少,而且还要花费大把的精力。
也是有点迷了,等大神来指点和楼主的反馈!

板凳
estela 发表于 2018-10-7 16:48
来和楼主讨论一下:
我觉得可能第二个是个相对来说好的选择。
星币八逆位是说你之前应该是做了很多努力,但 ...

我觉得你说的大体上跟我现在的状况是差不多的。对战车逆位的解读跟我现在的情况比较吻合,现在的情况选不ed,我理想的学校应该是不会收我了……
这个问题最难的是“好选择”的解读是“会不会收我”还是“收了的话我适不适合去”
突然发现自己的提问也没有讲清楚呢……

地板
waddles 发表于 2018-10-8 00:18
我觉得你说的大体上跟我现在的状况是差不多的。对战车逆位的解读跟我现在的情况比较吻合,现在的情况选不 ...

是呢 我解星币八逆位的时候就在纠结这个问题..
还有这个星币八,我再补充一下我的理解,看牌面的话,那些星币已经是做好了的,那么对应到这里就是表示这个学校会收你,那么逆位就是也许这个学校不是这么适合你?

地下室

ummmm这什么鬼
用牌我默认你用韦特
牌阵..你自创的
问题改为,我该如何权衡这三个不同的选择
星币8 逆
星币7
战车 逆

没有牌阵还存在逆位(- -简直了

详细的讲不可能的了,直接给结论吧
仅供参考
仅供参考
仅供参考

我没看你前面那段话,你自己结合一下实际情况判定

1.星币7
你的努力,已得到了一定的回报和成绩,应好好想想未来,而星币7提醒你的是未来财务上的可行性。从各方面来讲,这个是最合适的。

2.星币8 逆
这个顺序蛮有意思的其实
从星币7的考虑和原因转向星币8逆
“人这辈子没办法做很多事,所以每一件事都要做到精彩绝伦”
有时候考虑太多反而会迷茫
会变得急躁
请你静下来专注于你自己的事
过于功利并不是好事
(我知道你会懂我说的是什么意思

3.战车 逆
哦?又是7
那么现在的你擅长钻研,喜欢质疑,寻求真理,但处事不够圆滑,不易讨好。
其实战车在牌在不同的塔罗中意义都差不多,只是侧重有所不同
战车最重要的是,坚强的意志力
而逆位的,水上人下,你摔了下来,情绪上的突然爆发和波动会是不可避免的,你的多愁善感、悬而未决会影响着你的看法,担忧挫折和恐惧会随之而来。

当我写到这里的时候,我觉得其实还是蛮有意思的

看了下2个月前的事件戳
从我的角度,自然是建议你选星币7
但若是站在你发帖那个的时间点
未来到现在的情况该是
你从星币7走到星币8再回到星币7,但最后,你的选择却是战车

我能看到整个时间的进程
只能说
希望你成功吧
希望不会只能用wish而不是hope

最后,金币还是你自己留着吧,不缺金币的。

地基
tarotk 发表于 2018-11-8 15:30
ummmm这什么鬼
用牌我默认你用韦特
牌阵..你自创的

其实最后我还是选了星币7的,这个跟你说最后选战车有出入。不过我确实是从星币七到八又到七的(很好奇这个是怎么看出来的,能说下嘛?)

星币八那个你说功利确实是蛮准确的,因为我喜欢那里主要是因为很久以后才会遇到的找工作问题和购物(捂脸)才会选那里。

我最终还是没有选战车逆,主要是改来改去实在是筋疲力尽了,没有再一次改的决心了。

最后在强调问一下。你怎么算出我该决定的过程的????超好奇的!

地壳
waddles 发表于 2018-11-8 20:04
其实最后我还是选了星币7的,这个跟你说最后选战车有出入。不过我确实是从星币七到八又到七的(很好奇这 ...

没选战车更可能是战车逆位本身决定的战车逆位迫使你走向星币7
如果啥都不考虑,我会认为战车是最好的选择
但从实际的角度看,明显是星币7

如果你的战车是正位
如果你有着决然的意志力和决心
情绪不波动不会有什么事让你觉得很累的心情
那你最后依然可能选的战车
从战车回到星币7,这里面肯定发生了一些东西
也就这两周

最后的问题
塔罗本来就是一种窥测别人内心状态以此推测发生发展的工具
这是比较简单和基础的
从我的角度
喜欢塔罗不是一件坏事
但是我希望你可以系统的深入的去学习和了解
把它当作一门学科
如果你是真心感兴趣

虽然说这三张牌很有意思
但是这种不给出用牌,不附图片,不标注甚至乱用/不用牌阵的做法
从求解牌发贴的角度来说
是值得谴责的

地幔

地核
tarotk 发表于 2018-11-8 21:37
没选战车更可能是战车逆位本身决定的战车逆位迫使你走向星币7
如果啥都不考虑,我会认为战车是最好的选择
...

试了很多次,除非我发帖,我好像发不出来图案?!
用的是欧洲的universal tarot,圣甲虫那版的。
抽牌的话,其实我是用APP抽的啦,所以没有牌阵(我没用实体牌)
等我找到发图的方式再把图片po上来吧……

waddles 发表于 2018-11-13 00:46
试了很多次,除非我发帖,我好像发不出来图案?!
用的是欧洲的universal tarot,圣甲虫那版的。
抽牌的 ...

我更希望的是
你对此有兴趣可以认真的系统的去学习