Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【APP用户请看】关于APP过渡版本的说明

关闭 [复制链接]
楼主
由于目前APP版本尚处于尝试阶段,导致手机端与PC端在对接时存在问题,目前已知的包括:
1 微信或QQ注册账户无法正常登陆PC端,或用户名出现乱码;
2 APP中文字排版、引用、回复可见等格式及论坛表情无法正常显示;
3 APP中无法接收或查看系统通知和用户消息。
4 其他细节bug。

故建议使用APP的新用户:
1 暂不要用微信、QQ、手机号直接注册,最好申请用户名之后再绑定微信或QQ登陆;
2 留意各版块【置顶】区域的版规,防止因违规而被删帖或封号。
3 对于经常阅读长文章的用户,建议使用电脑登陆,论坛网址为www.imslr.com

上述问题不影响PC端正常使用。目前技术组正在积极修复系统bug,预计(大概)年底将上线全新版本APP,更好地整合手机端和PC端资源。过渡期间bug较多,望广大APP用户多多包涵。

沙发
有问题欢迎跟帖反馈

板凳
登不上去了qwq算是大bug吗

地板
App上用来测算和咨询的是不是太明显了太多了,这是论坛不是什么奇怪的周易交流群,另外我的相关数据也没有在App上显示,就像是新开了一个号,App里的论坛进了也看不了多少,没有智能搜索,以此而论我认为App还需要很多的改进。

地下室
我是谁 发表于 2018-9-28 17:46
App上用来测算和咨询的是不是太明显了太多了,这是论坛不是什么奇怪的周易交流群,另外我的相关数据也没有 ...

是啊,我也是这么觉得。社长打算下一步把app拆成两个端,有可能会把论坛单独做出来吧。具体消息再等他更新好了。作为一个怀旧主义者(雾),我是只待在PC端的。

地基
内个,反映一下,塔罗测算里面,权杖国王打成了权仗国王。还有,我还曾同时抽出了圣杯皇后逆位和圣杯皇后正位(一次三张牌,两张是圣杯皇后),当时我就????