Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 狮心疯

其实也没什么,就是求教一下如何见鬼。

见灵emmmmm。。见灵体不是一个好事  特别是没有保护措施见灵体就是引火烧身。

如果只是要求證神祕學的真實性,倒不需要親自見到,資料非常的多,甚至他人撞鬼的經驗網上也是比比皆是,那像俄羅斯的靈媒比賽「通靈之戰」,裡面也非常多的案例了。我從未見過鬼魂,但我幾乎從沒有懷疑過他們的存在,因為我看過的資料很多,自己身邊也有人有靈異體質。鬼的存在,跟神祕學的真實性兩者,也不是完全等同的,神祕學包含的領域非常多,不曉得你想證明得是什麼。
你這想法的危險性也確實是有的,所謂的鬼魂,一般是指佛教中所說的餓鬼道的眾生,如果你一直想要跟他們連結,那你臨終的時候容易也進入這一道。
與其想要見鬼,何不多想想神佛?
看見靈體的方法,當然還是有的,比如開啟第三眼,透過一些修練,有可能達到這種效果。但是建議不要自己盲修瞎練,沒有老師帶,很容易出偏。
另外,有一些人是念誦地藏菩薩本願經而看到一些鬼魂,這或許稍微安全些,因為他們不是來害人的,而是來要功德的,所以他們通常不會顯現出可怕的樣子,我有親人就在在念了一段時間後,有時會看到,比如有次我媽念完忘記回向了,趴著睡覺時突然看到一個小孩子歪著頭看她,她才想起要回向。等等諸如此類,見鬼的案例實在太多。如果真要開發這種能力,心理的調適也是一個關卡,因為對鬼來說,我們是沒有隱私可言的,我認識一個人能夠看到鬼,他就說例如洗澡的時候,一個頭突然從牆壁裡伸出來看他,他說這個時候要裝沒看到,不然他們覺得你能看到他們,就會一直想來找你,或是有些靈媒會被鬼吵著幫他們傳話,所以說來簡單,實際上真的有這能力你可能也會後悔了。

讲个亲身经历,我住在鬼屋,之后一直撞邪,我见不到,但感应到,
在大热天,背凉到底,出冷汗
我倒想问,怎样才不撞邪

我原来也想见鬼来着,但一来不明白它的本质,二来也不清楚这种行为的危险性,所以最后还是选择了从心。珍惜生命啊,哥们。

小心见到会身体不舒服跟着你   而且没有特殊能力是看不到的  我数次被鬼缠上 只是生病不舒服 什么都看不到  但是懂这方面的会用黄纸在我身上扫一扫 念念 烧了 第二天就会好 哪怕前一晚高烧39度 第二天都会好

当心见到了 跟这你不走了  还要烧纸烧元宝送走

依卡路斯的羽翼 发表于 2020-1-2 14:38
当心见到了 跟这你不走了  还要烧纸烧元宝送走

我好歹是正一传度

sareael 发表于 2019-12-19 00:06
我原来也想见鬼来着,但一来不明白它的本质,二来也不清楚这种行为的危险性,所以最后还是选择了从心。珍惜 ...

啊啊啊,好的,谢谢

3tycxl 发表于 2018-10-22 20:16
讲个亲身经历,我住在鬼屋,之后一直撞邪,我见不到,但感应到,
在大热天,背凉到底,出冷汗
我倒想问,怎 ...

哇,有点恐怖呀

Kelvin 发表于 2018-10-10 19:18
如果只是要求證神祕學的真實性,倒不需要親自見到,資料非常的多,甚至他人撞鬼的經驗網上也是比比皆是,那 ...

那是够危险的哈