Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: dzdwys

(●—●)

还有啊,我发现app的帐号好像跟官网不通用吗?大佬你的截图是网站的吧?等等……通知我帖子被删的通告是发在官网的吗?……我没登录过官网啊……app内没有通知吗(嚎)

还有啊,大佬你上面的截图,陈撄宁先生留下的许多文籍,我在翻阅的时候偶然看到他老人家的这一段话,然后就复制了上来,但他老人家还说了别的,绝没有引战的想法!

复制的做法太方便了啦(嘿嘿),我打字慢,花上百倍的时间一个字一个字的打上来……Σ(っ °Д °;)っ

希望阁下洗去内心浮躁,做一个质朴纯粹的爱好者,

dzdwys 发表于 2018-9-7 03:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在社区公告的置顶帖就是《指引社論壇管理規定》:http://www.imslr.com/thread-85-1-1.html
虽然是07年的,写的没有那么详细,但大部分情况依然适用。
其实简单的说,只有一条标准:你希望在论坛上看到怎样的帖子,就应当向你心中的标准看齐。反之,你不希望看到什么样的帖子,自己也应当引以为戒。
指引社在这方面的确比贴吧等网络社区要严格啦,一个论坛非常重要的是人气,但我们一向是宁可牺牲点人气,也想要做得更加专业。
鉴于你初犯并且没有收到前项通知,可以待管理组商议后酌情减轻处罚。至于APP没有通知的bug,已经向社长反映。

谢谢大佬,可是,app帐号为什么登录不了官网啊?

那金币不就没用处了?

以后发帖鹅会手打的,包括自己的想法

dzdwys 发表于 2018-9-7 20:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以登陆的呀。PC端的网址是www.imslr.com,用户名和密码是一样的。你那边怎么提示的?

完…完蛋……密码忘记了…大佬怎么用绑定的手机改密码啊?以前我用app的帐号登录过网站,提示是什么我记不得了,但是那时登录了三次都上不了网站