Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

(●—●)

请问,为啥子我发的一些帖子都被删掉了?发在道家哲学版块里的,为啥子?ヘ(;´Д`ヘ)
你的帖子涉嫌:
(1)使用无意义颜文字作文章标题,已构成论坛版规中的灌水行为。
(2)原封不动的搬运其他文章,甚至包含与道家完全无关的内容(如简化字),涉及抄袭和灌水。
(3)9月4日删帖警告后,未加悔改,依然发布颜文字标题的搬运贴。
数罪并罚,禁言三个月,以儆效尤。希望阁下在禁言期间反省自身行为的不当之处,洗去身上的浮躁,以积极认真的心态面对世间万物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

QWQ好严厉,表情符都不能用吗……可是,为什么第一次删帖的时候没有站内通知啊,我当时完全没有接到任何通知呀……如果有通知我肯定会停止用这些符的……还有啊,站内规则在哪儿啊?都没看到……QwQ……第一次被删的时候我还以为是内容不通过呢,完全没接到通知呀QwQ

而且……我搬运的是道教的常识,门派,典籍这些,如果靠手打得打到啥时候啊……站规在哪儿啊,我要仔细看一遍!ヘ(;´Д`ヘ)

在站务区吗?没找到……我再找一遍……

dzdwys 发表于 2018-9-6 21:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最重要的是,这位兄台提出的问题我做了回答,结果没啥反应。唉。

???我吗???

dzdwys 发表于 2018-9-6 20:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

置顶帖《转载必须注明作者及出处链接,无出处将删除》http://www.imslr.com/thread-31827-1-1.html(如果难以理解,可参考个人对该版规的解释:《不要让你的大脑成为别人思想的容器》

不能灌水是所有论坛的基本规则吧,包括纯表情、无意义的字母字符或数字等。将心比心一下,你更愿意看到一个帖子的标题是《如何打坐》,还是满屏幕的《⊙∀⊙》《emmmm》呢?

另外,在【道家哲学】版头明确写道:
主版块只讨论老庄哲学,不讨论宗教信仰!道教问题请发在子版块。
道家哲学讨论范围包括:先秦道家、魏晋玄学、宋明新儒家相关思想、现代国学讨论。

并且小生在前一个帖子中刚刚强调过:道家≠道教,本版块只讨论哲学,不讨论道教。
你真的去认真查看论坛规则了吗?

以及你搬运的不都是道教常识吧,有一些纯粹是无意义的搬运,比如这个:

试问这与道家哲学有何关联?

还有些帖子甚至连内容都不完整:

这种不走心的搬运有何意义呢?

更有的帖子只有简单的一句话:

你发这一句话是想要说明什么?叩问一下你的内心,这样发帖子,你真的能够问心无愧么?

做任何事情,不在于成功还是失败,首先要无愧于心。正心诚意,方能通达天下。
你可以犯错误,不过是从头再来。但重要的是从错误中学习到了什么,以及思考自己要成为一个怎样的人、成就怎样的未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

抱歉啊(傻笑)我注册的时候真没去看过站内规则,呃…现在也没找到诶……另外社团的规则我也没有了解过,一直以为是那种什么都能包容,随性的社团,真不好意思把在别的社团的习惯带到这里来,确实啊,能在国内做到一级有名的指引社确实该比别的野路子严谨得多,而且还要注意上头。哎呀哎呀,以后我会多多注意这些的,不过大佬啊,站内规则到底在哪?站务区还是没找到啊

至于上面的门派没人名,有的门派的祖师等等早已经不可考证了……加上某些夺人传承的……所以……没名字了……