Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《八字绳索》

八字绳索(绳索八字)

( 1 )

八字绳索是现今易学界较为新的一个研究项目,也是一直隐藏在民间盲人及江湖铁口断的秘技之一。
八字绳索最重要的是能铁口断出人何时有灾,何时死亡,这是八字预测中其它技法所不能突破的项目之一。千古以来,各种流派断灾(特别是死亡)各有各的说法。但准确率都不高。是因为就是贡献这秘法的前辈所说的一句话一样“你们看八字是用眼晴看的,而我看八字是用心看的,我不会被眼前的干支所蒙蔽”。
八字绳索看灾、看生死不只是能断准,还要将整个过程断出来才叫神奇。八字绳索就是把一个八字看成一条绳索,其中更要涉及八字绳索方位与八字绳索转盘,当绳索被勒住,那里就有灾,哪个宫位被勒住,那个宫位所代表的六亲和事象就有灾。当大运流年切入命局,绳索被勒断的时候,也就是死亡的时间。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唉....已经用占星推测过...用八字验证一下吗?

矛盾的半夜...

我是能测算生死的医生 却还是克服不了对死的恐惧

美女是能测算生死的医生?

回复 3楼 飛翔朱雀 的帖子

不算能测算生死的医生呢。呵呵。 只是特别研究过寿命长短的论断...
我本命土天海六宫 从小就病秧子...学占星开始就特别倾向医疗占星,于是就~~ 呵呵fungus279f

哦?医疗占星专家?有意思....

回复 5楼 北夜玄武 的帖子

擦汗... ...我绝对还不是专家的说... ...只是对这一块内容特别感兴趣呵。 手头实例太少了加上国内现有资料不多...进步超缓慢的...一边啃英文资料另外也自己总结案例吧。
安倍大人~我看过你好多帖子...真的是...感激不是一点点~~~~通过一些文字...看得出你强大的底蕴...

八字绳索

好看一看

好神奇好想看

ASD

fds KAN看啊

评分

影月 -3 进图书馆请仔细阅读图书馆版规,请勿灌水 ...

好想看看準不準